Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 10:49   #1
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию Гробовщик и Могильщик

1. Имя.
Цицерон Цеогорах по прозвищу Могильщик, известный так же как Первый Жнец
Некоторые, ошибочно, произносят его фамилию как Шеогорат

upd.
Ныне именуется - Бальтазар
2. Раса.
Книжник, он же Архивариус
Книжники, или Архивариусы — сверхъестественные существа человеческой природы. Они занимаются тем, что собирают людские (и не только) воспоминания после смерти и складывают их в своем мире-библиотеке. В целом — они всем живут довольно долго, почти как эльфы. Так же Книжники, подобно Жнецам, собирают людские души, отправляя их в иной мир для принятия перерождения.

upd.
Демон
3. Возраст.
484 года
4. Родной мир.
Апокриф, он же Великая Библиотека, он же Хранилище Истины
Мир Апокриф не так велик, как все остальные миры, зато из него есть выходы почти во все остальные, для того что бы пожинать души и собирать знания из воспоминаний. А населяют его Книжники, Искатели и Создания Грёз. Искатели — существа, которые выполняют роль каталогов внутри Апокрифа, ибо им известно где и какая книга находится. Создания Грёз — побочный продукт хранения знаний — чувства и эмоции умершего формируют из себя очень и очень неприятное создание в виде духа или в физической форме, которое приходится ловить и уничтожать. Считается, что Апокриф — мир, который создан сущностью Смерти для хранения информации о предыдущих поколениях.
5. Внешность.
Жуткий шрам! Шрам — это первое, что бросается в глаза, когда вы видите Цицерона. Потому что даже через его дикие белые космы и жуткую неряшливую чёлку, скрывающую глаза, можно проследить весь этот шрам, пересекающий лицо полностью. Далее идет его вечная улыбка, которая вызывает ассоциацию с психическими отклонениями. Далее идет его странный цилиндр с не менее странным куском ткани, идущим от верха и спускающимся вниз за спину. Помимо этого через воротник проглядывает ещё один жуткий шрам, но уже на шее. Вечно одет в странную мешковатую одежду, из которой постоянно что-то выпадывает, с длинными рукавами. К слову, частенько из рукавов показываются, вы не поверите, кисти рук с жутковатым маникюром. В довершении ко всему — сапоги с высоким голенищем, высоким каблуком, острыми носами и множеством ремней. К слову, множество ремней распространяется и на штаны, которые носит Цеогорах, правда не известно в чем смысл такой одежды. Все это вы видите, когда впервые смотрите на Гробовщика. К слову, можно заметить, что у него в волосах есть тонкие косички. А если раздвинуть эту дичайше жуткую челку, то можно увидеть желто-зелёные глаза, сияющие чем-то безумным и ненормальным.
Всеми своими движениями, Цеогорах напоминает не то змею, не то ещё что-то в этом роде. Он может быть как плавно и внезапно «ползущим», так и резком и внезапно «носящимся». Сказать проще — тип странен донельзя.
Spoiler for визуал №1:

Spoiler for визуал №2:


upd.
Ныне представляет бледное, казалось бы, подобие себя былого - истлевшее лицо, поделённое вертикально пополам металлической пластиной. Потемневшая кожа, достаточно мощные руки. Пламенного цвета глаза. Предпочитает носить тёмные одеяния с капюшоном и элементами лат. Но так же появляется в алой мантии с капюшоном и причудливой маске, скрывающей лицо.
Так же обладает достаточно ужасающей формой Повелителя Демонов.
6. Рост и вес.
200 см, 83 кг
7. Характер.
Если говорить кратко: нейтрального склада декомпенсированный извращенец. А если более расширенно... Он странен, странен очень многим. Начнем с того, что он очень трепетно относится к своей работе гробовщика и могильщика. Его прёт с мёртвых, но некрофилией он не страдает. Ему просто нравится делать трупы более красивыми. Ему нравится все, что связано со смертью и умиранием, что позволяет ему наслаждаться своей работой. Помимо этого он любит собирать различную ценную и не очень информацию, что превращает его в идеального информатора. Только есть одна проблема у него — он может хихикать и издавать схожие звуки, но его чудовищный смех слышен очень редко. Поэтому плата за информацию будет одна — смех. А рассмешить этого поклонника классического юмора — очень и очень сложно. Помимо этого стоит отметить, что он весьма и весьма любит иногда подколоть собеседника, или ещё кого. Чаще всего это может происходить даже непроизвольно. Но из-за его извращенской стороны личности, что прется от всего связанного со смертью, мало кто знает про хищника. Цепкий взгляд, точные движения, скрывающиеся за общей обманчивостью поведения, очень острый ум и умение относиться к вопросам максимально серьёзно — делают его неплохим союзником и интересным противником. Но сам он предпочитает не ввязываться в чужие распри. Крайне любит печения в форме косточек и даже их сам печёт. При этом иногда может страдать помешательством различного рода, хоть это и бывает редко, но метко и забавно.
Но с другой стороны, он так же любит цвет крови, крики умирающих, стоны боли и вообще считает любую смерть красивой и прекрасной. Нет, конечно он не пытается убивать всех и вся, но любит, иногда, вселять панику в сердца толпы. Правда для каких-то не очень приятных дел - он выезжает из Аквилы, делая вид что отправился в небольшое путешествие.

upd.
Сделавшись Искателем, Цицерон потерял большую часть своей обаятельной эксцентричности, став несколько зацикленным на поиске знаний. Теперь его, вполне, можно назвать достаточно злым созданием, которое руководствуется в своих действиях лишь собственной выгодой, которую он видеть в получении новых знаний. Всё так же видит красоту в смерти. Помимо этого действует вполне дальновидно, подбирая как можно более сильных союзников.
8. Биография.
Рождение Книжника происходит очень просто — в Апокрифе открывается «Самая Главная Книга» и с её страниц сходит будущий Книжник. Так и произошло в случае с Цицероном. К слову, имена они берут себе сами, когда придумывают. Обучение Книжник никакое не проходил, так как появляются они уже со всеми необходимыми знаниями, поэтому новорожденный Архивариус сразу идет в дело, без каких-либо прилюдий. Все книжники живут строго определённый период около пяти тысяч лет, после чего они переводятся в Искателей, коих куда больше, нежели Книжников. Всего их [Книжников] появляется около тридцати существ обоего пола, причем поровну. Правда плотские желания этих книжников не сильно интересуют, но справедливость в плане полов им решили ввести их создатели.
Цицерон, как и любой другой Книжник, занимался тем что фиксировал данные по истории, науке и прочим достижениям разумных рас при помощи собирательства знаний умерших, ведь мельчайшая крупица может перевесить чашу весов. И делал он это с большим удовольствием, спускаясь в мир, где нужно было собрать души и знания, он мигом проносился между целями, собирая их жизни и отправляя души на перерождение, а знания — в хранилище. И все это длилось до тех пор, пока Архивариус не придумал более оригинальный способ сбора информации и душ.
А способ этот заключался в том, что он создал сеть похоронных агентств в мире Ригард (небольшой мир, уровня развития Викторианской эпохи, в котором все устройства работают исключительно на углях и пару, так же в этом мире часто встречаются сверхъестественные существа и расы, вроде гномов и дворфов, эльфов там нет), которые занимались дешевым и качественным захоронением усопших, а все нужное собиралось не отходя от кассы. И до того все это понравилось Цеогораху, что он просто помешался на ритуалах подготовки тел к захоронению, да и просто на эстетике смерти. Правда в этом не было ничего удивительного. К тому же он начал торговать информацией за смех, что многим казалось странным как минимум, но все старались рассмешить этого странноватого и двинутого «человека».
В конечном итоге, в процессе несения своей работы, он шагнул в портал, который оказался хаотическим порталом в Эмпию, а не порталом который создал он сам. Мгновение и Гробовщик оказался посреди Аквилы, в состоянии полного недоумения, как и те, кто находился на площади в этот момент. Но приобретённые таланты очень помогли Цицерону и он открыл свое похоронное бюро, в которое, чаще всего, свозили средний класс и бедноту. Пусть такое положение вещей и может показаться невесёлым, но вот Жнец не унывал ни разу, за все четыре года, что он находится здесь — в Аквиле. Тем более, недалеко от его бюро какая-то гнома открыла свою лавку по продаже каких-то вещей.
Помимо этого промышляет охотой за головами, принимая заказы и контракты, правда только те, которые его действительно чем-то заинтересовали и необязательно ценой. Не всегда берёт контракты на убийства, иногда берёт контракты на добычу информации. Его же информаторство "за смех" - не более чем невинная и забавная игра.

upd.
Пройдя небольшой путь осёдлого наёмника, Цицерон связался с Инквизицией, которой очень понадобились его способности мастера по поглощению памяти. Даже не смотря на то, что он прикрывал Иссавину Аврелис - племянницу преподобного Аврелиса. Правда работа на Инквизицию и стала его роковой ошибкой. Преследуя на задании двух некромантов и успешно убив одного из них, он схлестнулся в бою, будучи раненым, со вторым и это ему стоило жизни. В результате чего он погиб и переродился в демона по имени Искатель.
9. Как Вы нас нашли.
это был Зин'Крок, теперь енота не будет
10. Способы связи с Вами.
icq - 568760284
skype - MarqusNightlord
vkid - rozenkreuz
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)

Последний раз редактировалось Бальтазар; 26.02.2016 в 20:27. Причина: Перерождение персонажа
Бальтазар вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:34   #2
Айрдис
Местная бука
Имя в игре: Айрдис До'Скарзах
Раса в игре: Дроу
 
Аватар для Айрдис
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 1,973
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 135
- 195
- 13005
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Здравствуйте!

1) Просьба сменить прозвище персонажа: внешность и характер слишком похожи на Гробовщика из "Тёмного Дворецкого".

2) Есть ли страхи у персонажа?

3) Внесите хоть какие-нибудь изменения в характер или биографию, которые хоть как-нибудь будут отличать персонаж от оригинала.
__________________
+25 к шансу попасть в тени или в темноте.
+25 к шансу попасть используя мечи.
+30 к шансу использовать способности из ветки "Теневые искусства".
__________________
Никогда не знаешь, какая неудача спасет тебе жизнь.

Spoiler for Одежда:
Плотный темный плащ с капюшоном, черные кожаные штаны, высокие черные сапоги мягкой кожи, шелковая серая рубашка, черная кожаная куртка с серебристыми узорами в виде паутины на плечах, наручи, поножи, нагрудник, наплечники из кожи и легкого металла, черные перчатки из кожи.

Spoiler for Оружие:

В оба клинка ("Парное внедрение") внедрены 18 "Заточек оружия".


Spoiler for С собой:
2398 эмпи, мешок, карта, два ножа, провизия, набор для заточки и чистки оружия, одиумные запонки
Айрдис вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:39   #3
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айрдис Посмотреть сообщение
Просьба сменить прозвище персонажа: внешность и характер слишком похожи на Гробовщика из "Тёмного Дворецкого".
Которое? Гробовщик?

Цитата:
Сообщение от Айрдис Посмотреть сообщение
2) Есть ли страхи у персонажа?
Сложно сказать...

Цитата:
Сообщение от Айрдис Посмотреть сообщение
3) Внесите хоть какие-нибудь изменения в характер или биографию, которые хоть как-нибудь будут отличать персонаж от оригинала.
Эм... Биография сильно совпадает с тем самым?
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
Бальтазар вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:50   #4
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Айрдис, в биографии и характере - последний абзац. Такой вариант устраивает?
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
Бальтазар вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:58   #5
Айрдис
Местная бука
Имя в игре: Айрдис До'Скарзах
Раса в игре: Дроу
 
Аватар для Айрдис
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 1,973
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 135
- 195
- 13005
Анкета персонажа
0

По умолчанию

1)
Цитата:
Сообщение от Цицерон Посмотреть сообщение
Которое? Гробовщик?
Ага

2) Уточните, в каком именно мире создал персонаж свою сеть.
__________________
+25 к шансу попасть в тени или в темноте.
+25 к шансу попасть используя мечи.
+30 к шансу использовать способности из ветки "Теневые искусства".
__________________
Никогда не знаешь, какая неудача спасет тебе жизнь.

Spoiler for Одежда:
Плотный темный плащ с капюшоном, черные кожаные штаны, высокие черные сапоги мягкой кожи, шелковая серая рубашка, черная кожаная куртка с серебристыми узорами в виде паутины на плечах, наручи, поножи, нагрудник, наплечники из кожи и легкого металла, черные перчатки из кожи.

Spoiler for Оружие:

В оба клинка ("Парное внедрение") внедрены 18 "Заточек оружия".


Spoiler for С собой:
2398 эмпи, мешок, карта, два ножа, провизия, набор для заточки и чистки оружия, одиумные запонки
Айрдис вне форума  
Старый 18.08.2014, 14:02   #6
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Все сделал. Вот кусок текста с описанием иного мира.
Цитата:
Сообщение от Цицерон Посмотреть сообщение
А способ этот заключался в том, что он создал сеть похоронных агентств в мире Ригард (небольшой мир, уровня развития Викторианской эпохи, в котором все устройства работают исключительно на углях и пару, так же в этом мире часто встречаются сверхъестественные существа и расы, вроде гномов и дворфов, эльфов там нет), которые занимались дешевым и качественным захоронением усопших, а все нужное собиралось не отходя от кассы.
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
Бальтазар вне форума  
Старый 18.08.2014, 14:16   #7
Айрдис
Местная бука
Имя в игре: Айрдис До'Скарзах
Раса в игре: Дроу
 
Аватар для Айрдис
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 1,973
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 135
- 195
- 13005
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принят!
Добро пожаловать в Эмпию!

+750 опыта
+30 к шансу успешно использовать некромантию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим и высокотехнологичным оружием


Новые стартеры:
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя"

Особенность "Якорь Искателя" - у Цицерона была книга, которая хранила в себе все те знания, которые он собрал для Апокрифа. Но так как нет книжников в мире Эмпии, Цицерон теперь вынужден существовать в состоянии Демона Искателя. Из-за этого он, фактически, бессмертен ровно до тех пор, пока существует его книга. Книгу можно уничтожить только артефактным оружием, а за каждую физическую смерть Цицерон-Искатель теряет 5% от опыта с продажи способностей. Считайте, что это его филактерия, которая просто обязана быть всегда при нём.
__________________
+25 к шансу попасть в тени или в темноте.
+25 к шансу попасть используя мечи.
+30 к шансу использовать способности из ветки "Теневые искусства".
__________________
Никогда не знаешь, какая неудача спасет тебе жизнь.

Spoiler for Одежда:
Плотный темный плащ с капюшоном, черные кожаные штаны, высокие черные сапоги мягкой кожи, шелковая серая рубашка, черная кожаная куртка с серебристыми узорами в виде паутины на плечах, наручи, поножи, нагрудник, наплечники из кожи и легкого металла, черные перчатки из кожи.

Spoiler for Оружие:

В оба клинка ("Парное внедрение") внедрены 18 "Заточек оружия".


Spoiler for С собой:
2398 эмпи, мешок, карта, два ножа, провизия, набор для заточки и чистки оружия, одиумные запонки

Последний раз редактировалось Бальтазар; 26.02.2016 в 20:28.
Айрдис вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot