Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 11:34   #1
Лив
Поняша с:
Имя в игре: Оливия
Раса в игре: Единорог
 
Аватар для Лив
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 984
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 155
- 155
- 0
Анкета персонажа
0

По умолчанию Оливия де Ферро

1. Имя.
Оливия де Ферро
Родный и близкие зовут девушку Лив, Оли, Рыжая.

2. Раса.
Единорог.

Spoiler for Немного о расе.:
Пожалуй одна из самых мирных рас во вселенной. В родном мире называют себя Элианы. В истинной форме напоминают стройную изящную лошадь. Они чуть меньше них, но не в пример сильнее. Могут быть абсолютно разных мастей и цветов: от иссине-черных и темно-фиолетовых до белоснежно-серебряных и радужных оттенков. Посреди лба возвышается сияющий прямой или немного изогнутый рог, обычно витый. Хвост либо обычный как у лошади либо львиный с кисточкой.
Несмотря на неплохую физическую силу, элины пошли по пути магии. Они достигли высоких результатов в постижении стихий, магии очищении, телепатии и многих других отраслей. Однако темные силы, такие как некромантия, магия крови и демонические силы, им неподвластны. Так же в мире единорогов почти нет технологий, поэтому в этом они тоже не асы.
Элианы преданные и честные создания. Если они заводят семью это навсегда. Не прощают лжи и предательства. Бережно относятся к природе и всему живому. Придерживаются философии : "все идет по кругу и этому нет конца". Верят в реинкарнацию души и каждого новорожденного, кроме своего имени, нарекают именем своего предка.
Могут принимать человеческую форму. При этом цвет волос соответствует гриве, а оттенок глаз остается прежним.


3. Возраст.
19

4. Родной мир.
Акория

Spoiler for Немого о мире.:
Акория больше напоминает мир Эльда. Он так же покрыт большей частью лесом и единороги живут в нем небольшими поселениями. Они так же развили магию и живут мирной жизнью. Единственным их врагом является драконы Акории. Их меньше чем единорогов, но даже один из них поистине ужасен. Алчные и жестокие создания живут в горах, разоряя местное население и устраивая набеги. Возможно благодаря драконам, единороги научились исцелять природу и быстро восстанавливать силы. По природе своей единороги не враждебные создания, но отстаивать свою жизнь они способны. Даже юные Элианы способны дать отпор врагу, так как быстро участя и уже тогда владеют магией.


5. Внешность.
Истинная форма.
Spoiler for клик.:


Стройная белоснежная лошадка с золотистым рогом. Хвост и грива золотисто - рыжеватого оттенка. Глаза темно синие. Нет никаких шрамов и повреждений. Сильные ноги, гордая осанка, прямой взгляд, уверенная поступь. В Эмпии в форме единорога так же могут говорить, как и в родном мире(если можно?).

Форма человека.
Тоже стройная молодая девушка. Красива и улыбчива. Рыжие волосы обрамляют овальное лицо со светлой кожей. Легкий румянец и ямочки на щеках. Большие синего цвета глаза смотрят прямо и зачастую с любопытством. Маленький носик усеянный редкими веснушками, аккуратные пухлые губы, ровные зубы. Звонкий смех и приятный голос с отзвуком серебряных колокольчиков. Прямая спина с длинной шеей в горделивой осанке. красивая упругая грудь(3 размер, если интересно), округлые бедра, прямые стройные ноги, длинные пальцы. Движения точные и уверенные, но не лишены легкости. Одевается просто: платья да сарафаны, светлых тонов.

6. Рост и вес.
167 см.
48 кг.

7. Характер.
По природе своей Лив добрая девушка. Она всегда готова помочь и разделить трудности. Но наверное не зря говорят что рыжие не совсем покладисты. Девушка чаще молчит и мило улыбается, но стоит ей сказать слово она может выпалить совсем не милый бред красотки из деревни. Если не знать эту рыжую так хорошо, то можно подумать, что Лив довольно проста и открыта. Она и старается быть таковой, однако сдержать себя, а вернее свой язычок она не в силах. Но в глубине души Оливия так же добра и открыта, ну может чуть своенравна. Она так же упрямая и немного скрытная. Она находит общий язык со многими, но мало кто может сказать, что Лив делится со своими секретами и говорит о планах. Боится ящериц и других рептилий, который хоть как то напоминают драконов.

8. Биография.
По рассказам старших в поместье, маленькую Лив нашли в цитрусовых садах. В пятилетнем возрасте ее подобрало семейство де Ферро и растили уже как свою дочь. Впрочем как и многих тогда попаданцев. Прошлую свою жизнь Лив практически не помнит, лишь обрывки образов из огня, криков и прощальных слов. Она знала, что не из этого мира и свою сущность единорога. Но конкретно родителей и причину своего появления здесь в Эмпии вспомнить не могла.
Девушка росла в поместье, наряду со своими новыми братьями и сестрами, в труде и достатке. Правда ухаживать за породистыми конями она любила больше, чем собирать урожай.
Лет до десяти она оставалась Рыжей Лив, пока в один прекрасный день девушка не перевоплотилась в единорога(надеюсь это тоже возможно). Тогда она и поняла, что магия в ее крови способна на большее. В поместье же где заведовал чудоковатый техник, ловить магичке было нечего. Тем более в попечении этого странного старца был уже молодой Лето. Лив даже завидовала пареньку в одно время, мечтая принять обучение и наконец научиться владеть стихиями. Но поняв что мастер не принимал больше никого и достигнув четырнадцати лет Оливия уехала из дома. Она самостоятельно нашла школу магии в горах, заставила поверит в нее педагогов и старательно обучалась там пять лет. Она достигла неплохих результатов в разных областях магии, но больше всего получалась магия стихий. Завершив свое обучение, девушка возвратилась а поместье. И прямо на пути к дому, когда уже особняк и цветущие сады были перед взором молодой Лив, это вдруг все исчезло. Место дома покрыл морок(события в сюжетке) и рыжей красавице, стоявшей посреди дороги, оставалось лишь идти вперед в поисках потерянного дома и всех ее обитателей.

9. Как Вы нас нашли.
Лето пригласил

10. Способы связи с Вами.
613293770
__________________
+30 к успешному шансу применить любую магическую способность.
Уникальный бонус: "Форма единорога" - увеличивает скорость передвижения на 5 метров за действие, здоровье на 25%, а так же дает все бонусы и штрафы от копыт (способность «Копыта» из морфинга).
Лив вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:27   #2
Кайт Хайвинд
Вы не ждали? А мы приперлись!
Раса в игре: Ракс
 
Аватар для Кайт Хайвинд
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 1,372
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 170
- 175
- 300
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принята!
Добро пожаловать в Эмпию!


+500 опыта.
+30 к успешному шансу применить любую магическую способность.
Уникальный бонус: "Форма единорога" - увеличивает скорость передвижения на 5 метров за действие, здоровье на 25%, а так же дает все бонусы и штрафы от копыт (способность «Копыта» из морфинга).

Начальные характеристики:
- 155
- 155
__________________
+30 ко всем технологиям(за исключением хайтек оружия, экзоскелетов и робототехники).
+60 к любому хайтек оружию, экзоскелетам и робототехнике.
-15 к шансу успешно использовать любую магическую способность.
__________________
Десяти секунд хватает с лихвой, что бы убить всех~

Призрак в доспехах.


Spoiler for Форум. Да, форум.:
Можно тихо шептать
О красоте и любви,
И я наверное мог бы...
Но оставлю другим
Все кто не стал
Не захотел, не привык
Я надеюсь, поймут
И простят этот крик
Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы
На родной земле я устал быть немым

Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше


Spoiler for Киприэн и Кайт~:
Кайт Хайвинд вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot