Вернуться   Алмар > Анкетирование > Принятые анкеты > Архив анкет
Перезагрузить страницу Живи, как в последний раз

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 19:08   #1
Селина Стар
Вор Света
Имя в игре: Селина Стар
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Селина Стар
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 71
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 155
Энергия персонажа - 155
Опыт персонажа - 5648
Данные о персонаже
0

По умолчанию Живи, как в последний раз

1. Имя.

Селина Стар. Предпочитает, чтобы к ней обращались либо по фамилии, либо сокращенно «Лина».

2. Раса.

Человек

3. Возраст.

28 лет

4. Родной мир.

Арритан. Мир, в котором магия и технологии переплетаются еще с древних времен. По уровню развития напоминает конец девятнадцатого века с поправкой на магию (большая часть техники основана именно на ней). Основной «двигательной силой» мира является редкая и очень ценная руда – люминит. Сам по себе, в качестве материала для производства этот метал не особо ценен. Однако, этот ресурс буквально состоит из магии, из-за чего и представляет огромную ценность. Благодаря технологиям, позволяющим добывать энергию из магии, люминит практически полностью заменил все виды топлива. Всего пары килограмм такой руды хватает, чтобы запитать целый город электричеством на неделю. Однако, на заселенных материках этот метал в дефиците.

В древние времена на планете было четыре материка, но один из них – Гиронд – затонул после неизвестной глобальной катастрофы. Его считали простой легендой, пока часть его не всплыла за десять лет до рождения Лины. Люди мигом ринулись туда, ведь на нем обнаружились огромные залежи люминита, а так же множество древних магических артефактов. Золотая жила. Но, как оказалось, этот материк таил и множество опасностей. Дикая и крайне опасная фауна, руины древних цивилизаций, наполненные смертоносными ловушками и прочие «радости жизни» - вот что ждало людей на Гиронде.

Не смотря на длительное нахождение под водой, материк на удивление хорошо сохранился. Древние развалины так и вообще были в превосходном состоянии. Ученые считают, что новая земля так хорошо сохранилась благодаря знаниям и технологиям древних, которые были отчасти готовы к катаклизму и успели запечатать некоторые свои города при помощи артефактов. Они ушли под землю. Скорее всего, они знали, что материк еще всплывет. Но от этого было лишь хуже. Древние люди, укрывшиеся глубоко под землей в городах, со временем сильно мутировали от постоянного контакта с необработанными залежами люминита, а потому, вскрыв защиту городов и обезвредив ловушки, современные люди выпустили на материк полчища кровожадных монстров. Те быстро разбрелись по суше и начали охоту на людей.

Но некоторые не побоялись опасностей и отправились покорять материк. Они проложили путь на новую землю для мирного населения и продолжили охотиться за тайнами и сокровищами материка. Вскоре все они стали врагами друг для друга, ибо на всех сокровищ не хватало. Со временем даже образовался рейтинг охотников и многие переключились с охоты на сокровища на охоту друг за другом.


5. Внешность.

Лина – девушка среднего роста и телосложения. Кожа светлая. Она неплохо физически развита, но тело не особо рельефно (т.е. без кубиков пресса и подобного). Большая часть ее силы и ловкости происходит скорее от крови демона. Грудь не очень большая, но и не маленькая, как и филейная часть. На теле присутствует множество шрамов, больших и не очень. Прямо посредине груди заметный вертикальный шрам, полученный в первом сражении с матерью. Также на правой руке есть татуировки в виде геометрического узора. Левая рука демоническая с черной шершавой кожей.

У Стар прямые светлые волосы до плеч и красные глаза с вертикальными зрачками. У нее довольно милое личико с прямым носом и плавными чертами лица. Тем не менее, если ее внешность обычно притягивает людей, то поведение тут же отталкивает.

Лина активно жестикулирует при речи, любит делать что-то показательно и пафосно. Двигается расслабленно, словно пьяна, но может в момент стать серьезной и напряженной. Из-за этого ее редко принимают за серьезного противника до начала боя. В бою поддается этим привычкам, только если ее победа очевидна. В противном случае редко сделает хоть одно лишнее движение.

Голос у Стар немного хрипловатый, а манера речи грубая и дерзкая. Впрочем, если потребуется, Лина может быть мила и дружелюбна, даже изобразит для собеседника «милый голосок». Но как только надобность в этом отпадет – без тени сомнения всадит нож в спину с типичной ухмылкой хищника.

В одежде главное для Лины – это удобная обувь (чаще всего сапоги), наличие капюшона и отсутствие рукавов. При этом Стар обязательно носит перчатки, опять-таки из-за особенностей демонической конечности. Предпочитает тусклые холодные цвета.


6. Рост и вес.

Рост – 168 см
Вес – 61 кг


7. Характер.

Лина общительная и бесстрашная сорвиголова, но в то же время крайне дисциплинированная личность. Кажется, что с ее энтузиазмом можно подмять под себя ведь мир. Она выглядит человеком, на которого можно положиться, а ее внешность притягивает взгляды. Но это лишь первое впечатление. При чуть более близком знакомстве оказывается, что Стар довольно циничная, эгоистичная и пессимистичная личность. Она совершенно не верит в любовь и практически не верит в дружбу. Она практична, похотлива и почти лишена стыда. Лина верит, что в мире есть только боль и ложь, а счастье скоротечно. Именно поэтому она живет так, будто ей нечего терять и берет от жизни все и сразу. Любит пить, но никогда не пьет перед боем. Курит, если нервничает.

Если что-то сильно раздражает девушку, она становится жестокой, истеричной и агрессивной. Стар плохо переносит поражения и никогда не забывает обиду. Она очень злопамятна и мстительна. Имеет некоторые садистские наклонности. К примеру, иногда пытает поверженных, но недобитых врагов и наслаждается убийствами в целом, чего не скрывает. Считает, что хорошо убивать может лишь тот, кому нравится это делать.

Однако Лина, при всей отвратности характера, очень боится одиночества из-за инцидента с матерью. Из-за этого она все время старается находиться в шумных компаниях, так как общения с ней один на один люди обычно избегают из-за ее скверного характера. По тем же причинам боится кромешной темноты, чего стыдится. Открытые и искрение проявления любви в ее сторону сильно смущают и раздражают девушку, так как она заведомо считает их враньем и почти не понимает этих эмоций.

Чувства вроде грусти и любви считает слабостью, а потому, как минимум, никогда не показывает и даже боится показать. Заслужить доверие девушки крайне сложно. Тем не менее, она способна к кооперации и сотрудничеству, до тех пор, пока оно выгодно.


8. Биография.

Мать Лины, Ева, была одной из тех, кто отправился покорять Гиронд. К рождению дочери она была довольно известным и сильным охотником за артефактами. Из-за образа жизни Евы (отца девочка не знала, так как мать о нем никогда не говорила) Лина с ранних лет училась быть полезной и все делать самой. Ева не жалела на дочь денег, но явно не была любящим родителем. Ей просто было все равно. Пока маленькая Стар приносила пользу и не была обузой – она была просто компаньоном для охотницы, не более.

Уже в возрасте десяти лет Лина умела делать любую хозяйственную работу, готовить, шить, обращаться с мечом и пистолетом. Деньги матери девочка обычно тратила на обучение и книги, потому была начитанной и умной. Но также она была бесконечно одинокой, так как мать ею не особо интересовалась, а друзей у нее не было из-за бродячего образа жизни и косвенной принадлежности к касте охотников.

Но на четырнадцатом году ее жизни все кардинально переменилось. Разграбляя очередную гробницу, Ева и Лина активировали систему ловушек, и у матери возник выбор: спасти дочь или награбленные пожитки. Стар была уверена, что так или иначе родная мать любит ее и не бросит одну. Но она ошиблась. Выбор Евы пал на сокровища. А Лина оказалась одна, в кромешной темноте, в глубинах древних руин, без шанса выбраться наружу. И тогда, в полном отчаянье, она вспомнила тексты из книги по демонологии, что однажды попала в ее руки. Собственной кровью девочка начертила круг призыва, вызвала демона и заключила с ним сделку. Благодаря новообретенным способностям Лина смогла выбраться из западни.

Пережитое сильно сказалось на психике Стар. Девочка решила, что полагаться можно только на себя и утвердилась в мысли, что дружба и любовь – не более чем разновидность лжи. Она стала более жестокой, агрессивной и эгоистичной. При этом у нее появился страх одиночества и темноты. Лина решила во что бы то ни стало стать лучше матери, найти ее и убить собственными руками. И она начала свой собственный тернистый путь по враждебному материку. Началась гонка-преследование.

Тогда же девушка придумала себе «кодекс» - десяток правил, которым нужно следовать. Они помогали ей поддерживать дисциплину, выживать и не терять желания жить и сражаться, а потому девушка относится к ним крайне серьезно.

В двадцать один год Ева уже стала достаточно известной охотницей и входила в первую двадцатку рейтинга охотников. Из-за крови демона она была крайне сильна, а ее беспринципность и жестокость успешно прокладывали ей дорожку на вершину олимпа охотников сквозь все интриги и наигранное дружелюбие. Ее характер стал еще хуже, она приобрела садистские наклонности и стала неплохим бойцом. Тогда она вновь встретилась с матерью. Ожесточенный бой посреди людного рынка закончился поражением Лины. Мать оставила дочь умирать последи площади, собственноручно пригвоздив ее к тротуару мечом. В бою Лина потеряла левую руку. Но даже с отрубленной конечностью и искалеченным телом Стар выжила.

Рука девушки отросла благодаря крови демона, но кожа на ней стала черной и шершавой, а ногти заостренными. Лина не смирилась с поражением и стала постоянно тренироваться, иногда даже не прерываясь на сон, вновь ища боя с заклятым врагом. В поисках боевого опыта она убивала почти что любого, кто на нее хотя бы косо глянет.

Через пять лет они вновь сошлись в поединке. На этот раз Стар одержала безоговорочную победу. Теперь простое убийство ее не интересовало, так что девушка как следует помучила заклятого врага перед убийством, заставляя ее молить о пощаде. Гонка-преследование наконец закончилась, месть свершилась, а Лине ничего не оставалось, кроме как и дальше скитаться по миру, живя в свое удовольствие.

Еще два года девушка жила без всяких забот, выполняя контракты как наемник или просто грабила и воровала. Она жила так, будто законов не существует в принципе, так что быстро заработала себе статус особо опасного преступника.

Но в одном из городов ей внезапно пришлось уносить ноги, ведь его жители всерьез вознамерились убить охотницу. И даже статус особо опасного преступника не остановил праведный гнев жителей города. Разгневанная толпа, скорее всего, растерзала бы девушку, банально задавив ее количеством, но Лине крайне повезло угодить в портал во время побега.


9. Как Вы нас нашли.

Скрытый текст (только для групп: Ведущий (З) :: 5, Администратор :: 6, Ведущий (Ч) :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


10. Способы связи с Вами.

Скрытый текст (только для групп: Ведущий (З) :: 5, Администратор :: 6, Ведущий (Ч) :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
+35 к шансу попасть из огнестрельного оружия
+25 к шансу использовать демоническую магию
+20 к шансу попасть мечом
+10 к шансу попасть любым типом способностей

Последний раз редактировалось Селина Стар; 20.10.2016 в 23:22.
Селина Стар вне форума  
Старый 20.10.2016, 21:25   #2
Изури
Guest
 
Аватар для Изури
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию

Здравствуйте Селина, я проверяющая анкеты, Изури.

Цитата:
Сообщение от Селина Стар Посмотреть сообщение
часть его не всплыла за десять лет до рождения Лины.
Цитата:
Сообщение от Селина Стар Посмотреть сообщение
Дикая и крайне опасная фауна,
Акулы, полагаю?

Я не совсем поняла о магии. Магия используется только как источник энергии? Или в Арритане существуют заклинания, стихийная магия? Владеет ли магией Селина?
__________________

Последний раз редактировалось Изури; 20.10.2016 в 21:27.
 
Старый 20.10.2016, 23:22   #3
Селина Стар
Вор Света
Имя в игре: Селина Стар
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Селина Стар
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 71
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 155
Энергия персонажа - 155
Опыт персонажа - 5648
Данные о персонаже
0

По умолчанию

Прошу прощения за столь длительное ожидание.

Добавил важный потерявшийся абзац в информацию о мире.

Малое содержание магической энергии в атмосфере Арритана делает магию слабым и почти бесполезным инструментом в бою. Обычно ее используют лишь в быту (простые иллюзии для скрытия изъянов внешности, улучшение вкуса пищи, быстрая заморозка или разогрев продуктов итд) или как вспомогательное оружие (пару раз швырнуть в противника огнем или залечить пару царапин – не более). Именно поэтому древние артефакты, оставшиеся на Гиронде, так ценятся среди людей – древняя цивилизация, некогда проживавшая там, обладала знаниями о создании вещей, хранящих в себе определенную магическую силу. Такие вещи питались от люминита и чаще всего являлись мощным оружием.

Селина же, как и большинство опытных воинов, владеет простой стихийной магией. Также она способна использовать демоническую магию, но источником ее силы является именно кровь демона.
__________________
+35 к шансу попасть из огнестрельного оружия
+25 к шансу использовать демоническую магию
+20 к шансу попасть мечом
+10 к шансу попасть любым типом способностей
Селина Стар вне форума  
Старый 20.10.2016, 23:42   #4
Изури
Guest
 
Аватар для Изури
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию

Вы бы предпочли более высокий бонус к огнестрельному оружию, или небольшой к любому оружию дальнего боя?
__________________
 
Старый 20.10.2016, 23:49   #5
Селина Стар
Вор Света
Имя в игре: Селина Стар
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Селина Стар
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 71
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 155
Энергия персонажа - 155
Опыт персонажа - 5648
Данные о персонаже
0

По умолчанию

К огнестрельному :3 Это и по истории персонажа больше подходит. Селина училась стрелять только их огнестрельного оружия, ибо считала его наиболее эффективным.
__________________
+35 к шансу попасть из огнестрельного оружия
+25 к шансу использовать демоническую магию
+20 к шансу попасть мечом
+10 к шансу попасть любым типом способностей
Селина Стар вне форума  
Старый 20.10.2016, 23:53   #6
Изури
Guest
 
Аватар для Изури
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию

Добро пожаловать в Эмпию!

Стартовые характеристики:
Жизни: 150
Энергии: 150

+35 к шансу попасть из огнестрельного оружия
+25 к шансу использовать демоническую магию
+20 к шансу попасть мечом
+10 к шансу попасть любым типом способностей

Стартовая способность: "Кровь демона"

Стартовый опыт: 1500
__________________
 
Вернуться   Алмар > Анкетирование > Принятые анкеты > Архив анкет
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.


пассивный заработок в интернете
///
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot