Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 02:47   #1
Анда Верданде
Мягонькие лапки! ^^
Имя в игре: Анда Верданде\Рысь\Кот
Раса в игре: Оборотень
 
Аватар для Анда Верданде
 
Регистрация: 02.03.2014
Адрес: Альтернативная Земля, Украина, г.Днепропетровск
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Анда Верданде с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 150
- 150
- 443
Анкета персонажа
0

По умолчанию Анда Верданде

1) Имя
Анда Верданде. Прозвище – Рыся или Кот

2) Раса
Оборотень
Населяют практически все миры, где есть вода, земля, мясо, атмосфера и хоть какая-то гравитация. В обычной форме не отличимы от людей. Только способности разнятся, так как достаточно развиты оборотень может применять усиление физ.силы в человеческой форме. Конечно, это усиление будет не особо значительным, но всё же разница будет заметна. В трансформации же сии субъекты могут принимать облик животного, в которое превратились ещё в раннем детстве. Хотя, ходят легенды, что оборотень, достигший совершенства в стезе метаморфии и магии может принимать облик любого существа. А простые чистокровные оборотни, конечно, могут менять свой человеческий вид, но не столь разительно. Цвет глаз изменить, цвет волос подкорректировать - это пожалуйста. Но не более. В основном оборотни живут кланами, семьями, прайдами. Но в последнее время появилось большое количество одиночек, которые живут по своим правилам. Это произошло, в частности, из-за того, что увеличилась популяция полукровок(дитя оборотня и любой другой расы) и многим чистокровным просто противно наблюдать за тем, как их кланы рушатся. Способности у оборотней не то, чтобы обширные, но довольно легко увеличивающиеся. В основном - преобладание склонности к физ.силе, метаморфии (магии изменений) и магии природы (так как оборотни всё же, в большинстве своём, лесные жители).

3) Возраст
18 лет

4) Родной мир
Альтернативная Земля

5) Внешность
Волосы довольно короткие, белые, в большинстве случаев растрепанные, забирать она их не любит, а расчёску они слушаются только ближайшие пять минут... Лоб не широкий, брови почти всегда немного приподняты, будто она удивляется происходящему на этой планете. Глаза расставлены довольно далеко, тёмные, почти чёрные, с синими отблесками и немного вытянутыми по вертикали зрачками. Сморят устало, иногда презрительно. Нос небольшой, слегка вздернутый. Губы не пухлые, но и не узкие. Уголки часто смотрят вверх, хотя в моменты одиночества девушка позволяет себе взять мимическую паузу и расслабиться. Маленькая ямочка на подбородке придает ей детской беззащитности, на вид. Уши аккуратные, по краешку рваные на ощупь – последствие первого превращения. В ушах по три дырки, но сережки Анда одевает очень редко. Шея грациозная, мягкую линию которой девушка скрывает самыми различными шарфиками и платками. Тело довольно пропорционально. Грудь полная, размера, на вид, третьего. Талия явно видна, бёдра не выделяются, будучи скрытыми за безразмерными штанами. В одежде Анда предпочитает стиль «Дёшево-сердито» и «Не модно, но удобно». В основном это спортивный стиль, либо майка-рубашка-штаны-кроссовки. Как уже говорилось, неизменным атрибутом являются шарфы, платки и банданы на шее, которые, кроме женственности, скрывают ещё и амулет. Сия вещица имеет вид обычного кулона – металлический кружок со сквозными отверстиями. Но этим амулетом Анда дорожит сверх всего – его ей подарила мать перед переходом девушки во взрослую самостоятельную жизнь. Кроме дырок в ушах у неё имеется пирсинг в пупке, который Анда любит демонстрировать всем остальным людям, не привыкшим к такому роду самовыражения. Кожа девушки цвета непросохшей глины (тёмно-серая) легко поддается загару, но так же быстро он с неё смывается. Вообще, девушка сложена органично, хотя красивой её назвать сложновато.
Рысь:
Зверь у Анды красивый, не сравнить с её человеческим обличьем. Небольшого размера рысь, в связи с её маленьким возрастом. Шёрстка у неё мягкая, довольно короткая, персиково-рыжего окраса. По шести в районе крупа «рассыпаны» чёрные пятнышки разнокалиберного характера, а от глаз к низу морды спускаются две тёмные полосы. Мордочка ещё детская, с любознательно открытыми глазёнками янтарно-зелёного цвета. Шелковистые уши всегда настороженно подняты, кисточки на концах этих «локаторов» немного подрагивают от нетерпения или ожидания. Нос крупный, влажный, ярко-розового окраса. На щеках у основания усов на белой шерсти также есть небольшие, даже можно сказать маленькие чёрные пятнышки. Лапы у Анды большие и мягкие. Ступают осторожно, но не всегда ловко. Когти точенные, длинные.

6) Рост и вес
Рост у Анды примерно 168 см, вес 54 кг.

7) Характер
Оптимистка, экстраверт, сангвиник. Не ставит себя выше других. Присущи резкие перемены настроения, но умеет в любой ситуации находить что-то хорошее. Готова терпеть в товарищах всё, кроме лжи и предательства. Всегда пытается находить компромиссы из всех ситуаций. Довольно нетерпелива, что касается решений и стратегии. Не любит одиночество. В глубине души она ищет. Ищет того, кто поймёт её. Но, стыдясь этого желания, она держит в себе все горечи и обиды, не позволяя эмоциям затмить её разум. К счастью, девушка нашла своё успокоение в музыке. Став решительнее, Анда пошла и купила себе гитару. Сдирая пальцы в кровь, иногда разбивая гитару и собираясь в поход за новой, девушка совершенно забывала о том, кто она и какое бремя несёт… Её бич – одиночество. Её страх – высота этого одиночества, покорить которую не всем под силу… Одна из плохих привычек – курение. Иногда употребляет слабоалкогольные напитки, но редко напивается. Фетишей у неё так и не появилось. Даже парни ей каждый раз новые нравятся. Увы, из-за неудач в личной жизни она стала считать себя не такой, как все в плохом смысле этого выражения.
Расисткой-нацисткой-фашисткой-комунисткой не является. Ко всем, окромя вампиров, относится терпимо. Наверное потому, что мало с кем из представителей иных рас приходилось ей видеться. К счастью, крупномасштабных войн на территории её родины не наблюдалось – более, чем четыре-пять лет они не длились. Поэтому Анда ещё не познала горечи войны.
8) Биография
Анда родилась в 1994 году в Украинском городе Днепропетровск. Оба родителя её были оборотнями. Матушка её была ягуаром, отец же рысью. Познакомились они в Дальнем лесу Днепропетровска во время Великой охоты на Ризаля – главного головореза Днепропетровска. Сей субъект был также оборотнем-леопардом. Занимаясь убийством всех живых существ, которые были ему не по нраву, Ризаль таким образом зарабатывал себе на комфортную и красивую жизнь. Но не о нём, собственно речь! Мать Анды, Алиса, будучи Загонщицей, настигла Ризаля и погнала его вдоль кромки леса, пытаясь вывести его на отряд Волкодавов. Неожиданно Ризаль обернулся и бросился на ягуара, вцепившись ей в холку. Зарычав от боли, Алиса дёрнулась и умудрилась цапнуть леопарда за лапу, от чего тот жалобно взвизгнул, не выпуская девушку из клыков. Вдруг с дерева на Ризаля бросилась какая-то стремительная тень и сбила его с лап, наступив тяжелой лапой на грудь и держа свою клыкастую пасть у морды наглого леопарда. Алиса узрела огромную рысь-самца. Это и был отец Анды – Владимир. Вскоре, после удачно завершившейся охоты, матушка Анды пришла к её будущему отцу консультироваться по поводу покупки недвижимости. После пары встреч, они стали парой и вскоре появилась на свет маленькая Анда.Роды длились два дня и только в ночь со второго на третий, в три часа от полуночи раздался крик новорожденной малышки. Девочка была довольно болезненной, низкий иммунитет не позволял родителям девочки расслабиться – постоянные простуды, воспаления… Всё это сделало маленькую Анду прозрачной, словно лист бумаги. Малышка всегда была безразличной к миру и не испытывала сильных эмоций. Матушка боялась, что первое превращение может произойти позже положенного срока. Исходя из этого опасения, семья продала дом в Днепропетровске, и переехала в частный дом около Лос-Анджелеских лесов. Через полгода после этого болезни малышки прекратились. Мама, будучи врачом центральной больницы города, занялась обучением дочери в стезе целительства, оказания первой помощи и основ травоведенья. Отец же, добывая пищу и средства, не забывал уделять малышке внимание и, в свою очередь, обучал охотничьему делу.
Настала зима, уже пятилетняя Анда сидела дома у камина с книгой в руках. Рядом на диване сидели её родители, матушка вязала, а отец смотрел футбол. Неожиданно девочка всхлипнула и обернувшаяся мать увидела слезинку, упавшую на страницу. В общем, при таких обстоятельствах и произошло первое превращение ребёнка.
Через два года, по достижению девочкой семи лет, родители отдали её в обычную школу. «Оборотень оборотнем, а знания страдать не должны!», - заявила мудрая матушка. На удивление, нелюдимая Анда сразу нашла общий язык с одноклассниками. Но спустя четыре годика отличной учёбы, чадо резко поменяло мировоззрение, разорвало все дружеские отношения со сверстниками. Большую часть времени она проводила на большой поляне в лесу, наблюдая за животными и растениями, чаще – просто валяясь на мягкой траве.
Спустя год Анда взяла в руки гитару. Получилось всё спонтанно – единственный друг девочки – 20-тилетний сотрудник её отца Джербис попросил её подержать гитару, пока сам ходил за чаем. В ожидании товарища Анда решила попробовать «побрынчать» и ей понравился сей странный и звонкий «бздынь». Она села и стала увлеченно бить рукой по струнам. Тут же в комнату вбежал упомянутый выше юноша, зажимая уши. После недолгого диалога девушка уговорила Джербиса научить её играть на этом инструменте. Несмотря на все трудности, с коими столкнулась Анда в процессе учёбы, вскоре она вполне сносно овладела сим инструментом.
По достижению девочкой пятнадцати лет от роду, родители оставили её, уехав в другой район города. Так было принято в их семье – покидать детей, оставляя их самих на себя. Ещё их предки считали, что постоянно находясь в компании близких и дорогих людей, юный оборотень гасит и давит в себе все животные инстинкты, опасаясь за жизнь родных. Посему, Анда осталась одна. Хотя одиночество не угнетало её. Она находила свои прелести в уединении, подолгу сидя на лугу и перебирая струны своей гитары – прощального подарка родителей. Чёрная с белой окантовкой, с бронзовыми струнами, полуакустическая гитара марки Gibson осталась единственным существом, что было дорого для девушки.
Прошло два года с момента наступления одиночества и самостоятельной жизни. Анда редко выходит в город, больше гуляет по лесу. Продукты заказывает по интернету, либо, что большая редкость, сама ходит в магазин. Каждую ночь она бродит по городским кварталам, а чаще по лесу, в поисках таких же, как и она. Однажды она наткнулась в глубине леса на стаю и еле унесла ноги…С тех пор она очень осторожно относится ко всем волкам, да и вообще к другим оборотням… От потери самой себя в одиночестве её спас случай – бродя ранним утром по лесу и слушая арию голодного желудка, девушка узрела беспечно летающую птицу. Превратившись в зверя и неудачно поохотившись на несчастное существо, успевшее улететь, Анда, приняв вновь форму человека, обнаружила на тропинке письмо, оставленное птицей. Подобрав письмо, оборотень прочитала в нём о школе магии, в которую её приглашали. Пожав плечами и пробормотав «А почему бы и нет?», Анда отправилась в дом пить кофе и заниматься ежедневными делами. А ночью же, проснувшись от чьего-то надоедливого шуршания и бормотания, девчушка удивилась наличию белого крольчонка, который настойчиво чего-то требовал. Перебрав в уме все варианты и решив, что для кролика быть ужином не самое желанное, Анда его пожалела и всё же встала с кровати, взяла с собой гитару и уже собранный рюкзачок. Следуя за невинным животным, рысь прошла сквозь странный портал. Оказавшись в чёрно-белой комнате и выслушав лекцию о истории школы и правилах поведения, Анда нетерпеливо шагнула пару раз вперед и оказалась в красивом дворе. Перед нею на добротной табуретке лежал кусок бумаги, свёрнутый в трубочку. Узрев на свитке своё имя, девушка без опасений развернула его и увидела карту школы. С недоумением вертя свитком во все стороны, девушка пошла бродить по коридорам в поисках приёмной комиссии.
По истечении первого года обучения Анда вынесла для себя несколько выводов:
- магия бывает ещё какой разрушительной;
- люди имеют свойство меняться не только из-за внутренних изменений, но и под действием чего-то очень сильного.
На самом деле эти выводы были сделаны после случая с одним артефактом, когда все учащиеся стали преисполнены ненавистью друг к другу. После того же случая выход из Школы стал изменять свои координаты, так как начала меняться полярность магических волн. Поэтому, возжелав отправиться домой, Анда случайно попала в Эмпию.

9) Как Вы нас нашли
По зову игрока с ником Витор.

10) Способы связи с Вами
Skype – anda_verdande
VK - http://vk.com/shef_mira
__________________
+25 к успешному шансу применить любую способность из ветки "Магия жизни".
+20 к шансу увернуться.
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: Уникальная способность: Превращение в рысь (30 энергии) - позволяет игроку превратиться в рысь. Превратившись в рысь, игрок получает все её способности и умения, а также +20 жизней +2 к урону от ударов лапами и когтями, а также +4 к урону от укусов.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: +60 к шансу попасть, используя маию звука. В форме рыси получает ещё +70 энергии, и получает способность бесплатно передвигаться со скоростью в 9 метров за действие, восстанавливая за каждое действие бега 5 единиц энергии.

Последний раз редактировалось Анда Верданде; 02.03.2014 в 17:46.
Анда Верданде вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:04   #2
Кайт Хайвинд
Guest
 
Аватар для Кайт Хайвинд
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
-
-
- 0
0

По умолчанию

Принята!
Добро пожаловать в Эмпию!


+1000 опыта.
+25 к успешному шансу применить любую способность из ветки "Магия жизни".
+20 к шансу увернуться.
Уникальная способность: Превращение в рысь (30 энергии) - позволяет игроку превратиться в рысь. Превратившись в рысь, игрок получает все её способности и умения, а также +20% жизней +10% к урону от ударов лапами и когтями, а также +30% к урону от укусов.

Начальные характеристики:
150
150
__________________
 
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot