Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 23:41   #1
Десперо Меррунас
Эмпиец
Имя в игре: Десперо
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Десперо Меррунас
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 30
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 155
- 160
- 6819
Анкета персонажа
0

По умолчанию Десперо Меррунас, Заботливый братец.

1. Имя.
Десперо Меррунас, сокращённо Деси, Десп.
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
22 года.
4. Родной мир.
Прибыл из мира Аркадия. Этот мир существует уже множество тысячелетий, и на нем успело смениться несколько рас. Во времена Десперо на планете уже третье тысячелетие жили люди, а другие расы, жившие ранее ( разумные растения, титаны) уже почти вымерли. Человечество стоит на грани технологической революции, уже широко используются элементарные технологические приспособления вроде молний на одежде и паровых механизмов для поднимания ворот, однако совершить революцию ещё пару десятилетий назад не давало магическое заболевание - Скверна. Заболевание изменяло клетки заболевшего существа, возводя все его отрицательные качества в абсолют и превращая даже безобидных кроликов в кровожадных монстров. Единственный способ борьбы со Скверной – магия, использующаяся в мире в основном посредством рун. Правители стран быстро смекнули, что технологии вряд ли уживутся с магией, и объявили их вне закона. Однако отец Деспа, вместе с некоторыми другими героями смог противостоять болезни, навсегда искоренив её, и теперь человечество медленно встаёт на ноги.
5. Внешность.
Короткие каштановые волосы, курносая пипка, зелёные глаза с каштановым ободком радужки. Одет обычно в бежевую куртку с капюшоном без рукавов, с пуговками на груди, плотные штаны цвета беж, заправленные в высокие ботинки песочного цвета.
6. Рост и вес.
178 см, вес – 72 кг.
7. Характер.
Будучи хорошо воспитан, не курит и не употребляет наркотических веществ, (отец за одни только упоминания такого заставлял тренироваться по полдня без перерывов), но как и вся нынешняя молодёжь, не имеет ничего против спиртных напитков любой крепкости. Защищает женщин любого возраста, относится резко отрицательно к любым антизаконным действиям, однако подшутить над кем-либо не против. От предложенной драки, как и отец, никогда не отказывается, сам же подраться обычно не предлагает, считая, что слабых бить не честно. Читать не любит - думает, что это скучно. Любит поболтать. В отличие от отца, к мясу особого пристрастия не испытывает, но готовить его умеет превосходно. Впрочем, готовит Деси любые блюда не хуже, чем фехтует. Возмущается, когда на него не обращают внимания - любит быть в центре всех важных событий. Больше всего не любит тех, кто бахвалится без видимых обоснований. Обожает младшую сестрёнку, всегда слушает её советы и помогает ей во всём. Если та попадёт в беду, пойдёт на что угодно ради её спасения.
Не верит в богов как таковых, разве что в покровителя монстров, и как следствие, опасается любых священников.
Панически боится парней нетрадиционной ориентации. Считает, что это хуже любых исчадий ада, и драпает от них как от огня.
8. Биография.
Свои приключения, как известно, Варрокан закончил в своём родном мире, вместе с другими легендарными личностями очистив мир от Скверны. Работа наёмника теперь приносила ему гораздо меньше дохода, нежели раньше, и в свои 45 лет он наконец решил осесть в каком-нибудь городе, жениться и зарабатывать деньги алхимией. Так и получилось. Варр женился на крестьянской дочке Марье, работавшей официанткой и помощницей повара в таверне. Спустя 2 года у них родился сын Десперо.
Десперо рос смышленым парнишкой - рано начал говорить и ходить, в 4 года он вовсю бегал по улочкам города, размахивая маленьким деревянным мечником, подаренным ему Варроканом.
В тоже время у Десперо появилась сестрёнка, Серена. Позже Деси очень часто играл с ней и старался оберегать её от любых напастей. В 7 лет Десперо начал обучаться у отца алхимии, магии и искусству ближнего боя. Варить зелья у него никак не получалось, и запомнить он мог только приготовление простейших отваров. Было очевидно, что алхимиком Деси не станет, поэтому Варрокан сосредоточил тренировки сына на фехтовании и колдовстве - он не нанимал никаких учителей и тренировал Десперо сам, в свободное от работы время и во время походов за необходимыми для зелий ингредиентами.
Учился Деси быстро, и в 10 лет он фехтовал мечом не хуже отца. С волшебством у него было хуже - сам Варр обучался этому в мирах с большими запасами магической энергии, и ему было гораздо легче колдовать, однако объяснить принципы волшебства ему было не под силу. В 12 лет Деси отправляется в Школу Чародейства, учится там два года и сбегает в южные края, никого не уведомив о своём решении. Когда Варр узнал о пропаже сына из школы, он сразу понял, о чём мечтает Деси, усмехнулся и соврал жене, что всё в порядке - иначе Марья сильно волновалась бы, не в состоянии понять мотивов, что двигали её сыном и некогда её мужем.
Десперо же, осознав наконец основы магии и научившись фокусам отца, из школы чародейства отправился прямиком в южные страны. Ему не очень нравилась техника боя щита и меча, и он хотел овладеть технике боя двумя мечами сразу.
Его начинание сбылось, и став непревзойдённым мастером двух клинков, Десперо возвращается домой. Видя, как сын откровенно скучает, Варр решается поведать тому о существовании других миров и о своих приключениях. А заканчивает рассказ тем, что показывает своё сокровище – сделанную в одном из посещённых миров сделанную вещицу, способную открывать достаточно продолжительный случайный портал через междумирье. Десперо уговаривает отца отправить его попутешествовать по мирам и получает разрешение, но лишь с одним условием - прежде он должен найти способ вернуться из любого мира домой в любое время. Деси соглашается с условием и вновь отправляется в Школу Чародейства, чтобы навестить обучающуюся там сестру. Серена, в отличие от брата, училась прилежно и была отличницей в Школе, поэтому когда Деси пришёл к ней и рассказал что да как, согласилась помочь, но попросила взять её с собой и дождаться её выпуска из Школы.
Вариантов у Десперо не было, поэтому ему пришлось ждать два года. По правде говоря, решение проблемы возвращения домой была найдено уже через полгода - на каникулах, когда брат и сестра приехали навестить родителей, Серена сделала привязку артефакта к дому, чем обеспечила возможность экстренного перемещения сюда.
Почти сразу после выпуска, взявшись за руки и порядком экипировавшись, получив благословение отца (маме сказали, что по поручению гильдий они отправляются на исследование новых земель) и завернув в лесок за городом, Десперо и Серена активировали артефакт и отправились в путешествие.
9. Как Вы нас нашли.
Вернулся в игру спустя много времени. Прошлый персонаж – Варрокан Меррунас.
10. Способы связи с Вами.
vk.com/varrokan, и bgm2@mail.ru.
Лучше писать в вк.
__________________
+25 к шансу попасть мечом или мечами
+25 к шансу попасть оружием ближнего боя
+20 к шансу увернуться от оружия ближнего боя
+10 к шансу использовать любую магию
-10 к шансу использовать ремесленные способности

Последний раз редактировалось Десперо Меррунас; 29.08.2016 в 16:14.
Десперо Меррунас вне форума  
Старый 29.08.2016, 10:21   #2
Изури
Guest
 
Аватар для Изури
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
-
-
- 0
0

По умолчанию

Здравствуйте Десперо!

Так так, анкету вы уже заполнили, к приключениям готовы, и даже меч наточили! Ух ты. Можно я потрогаю? *стащила и припрятала мечик* Ой, да зачем он вам, вы же и так герой видный~ Такому герою и в страхах своих признаться не стыдно, полагаю? *гипнотизирующе смотрит в глаза* Я ничего не расскажу вашей сестре, честно-честно. Я же кицуне! Верьте мне~
*приготовилась слушать тайны и секреты*
__________________
 
Старый 29.08.2016, 10:39   #3
Десперо Меррунас
Эмпиец
Имя в игре: Десперо
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Десперо Меррунас
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 30
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 155
- 160
- 6819
Анкета персонажа
0

По умолчанию

"Отшатывается от кицуне, прищуриваясь и вытаскивая второй клинок"
Нравится? А у меня второй есть, тоже показать могу.
"Приветливо улыбается, расслабляясь"
За сестрёнку боязно. Хоть она и волшебница, а бандитам и спасовать может. Да и святош не долюбливаю. В пустоту болтают, без пользы. А теперь давай мне меч назад и... Ты в следующий вечерок свободна? Сестрёнка как раз спать будет...
"Убирает меч и протягивает руку за вторым"
__________________
+25 к шансу попасть мечом или мечами
+25 к шансу попасть оружием ближнего боя
+20 к шансу увернуться от оружия ближнего боя
+10 к шансу использовать любую магию
-10 к шансу использовать ремесленные способности
Десперо Меррунас вне форума  
Старый 29.08.2016, 16:44   #4
Изури
Guest
 
Аватар для Изури
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
-
-
- 0
0

По умолчанию

- Вот как? - ответила кицуне, разглядывая героя, - Тогда вы должны защитить сестренку! Порталы между мирами отнимают очень много сил, но этот, освященный кицуне-проводницей меч, вы сможете использовать, чтобы защитить всех, кто дорог вам!
Лисица протянула герою, держа на ладонях, его меч, и отдав отступила назад.
- Я свободна завтра, - улыбнулась кицуне, и хлопнула в ладоши. Следом за звуком хлопка под героем засветился магический круг.
- Но вы забудете кицуне, встреченную вами в междумирье, - поникла она головой, но тут же подняла взгляд снова, - Прощайте, герой! Берегите сестру!
Кицуне развела ладони, и поднявшийся из магического круга столб ослепительного света скрыл героя от ее взгляда.


Принят! Добро пожаловать в Эмпию!

Стартовые характеристики:
Жизни: 150
Энергии: 150

+25 к шансу попасть мечом или мечами
+25 к шансу попасть оружием ближнего боя
+20 к шансу увернуться от оружия ближнего боя
+10 к шансу использовать любую магию
-10 к шансу использовать ремесленные способности

Стартовая способность: "Владение мечом"

Стартовый опыт: 1400

Переведенный опыт: 5188
__________________

Последний раз редактировалось Изури; 29.08.2016 в 17:53.
 
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot