Вернуться   Алмар > Анкетирование > Принятые анкеты > Архив анкет
Перезагрузить страницу Азмариэль

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2016, 16:33   #1
Бейж
Guest
 
Аватар для Бейж
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию Азмариэль

1. Имя.
Азмариэль – от рождения.
Азриль – данное хозяином.
2. Раса.
Претт
3. Возраст.
25 лет
4. Родной мир.
Моркад
5. Внешность.
Первое что бросается в глаза – это, конечно же, торчащие из головы Азмариэля рога. Они символ его гордости, хоть и привлекают слишком много ненужного внимания. Чёрные глаза так же выдают в нем наличие демонической крови. Прямой нос, тонкие бледные губы. Волосы цвета смолы спадают чуть ниже плеч. Рост у Азмариэля довольно высокий, он атлетически сложен, а бледная кожа покрыта разнообразными шрамами от когтей и порезов на груди, руках и спине. Только лишь лицо избежало всяческих ссадин и порезов. За спиной виднеются перепончатые крылья.
В одежде предпочитает удобство красоте с преобладающими темными тонами. На поясе в ножнах, покрытых кровью, весят два маленьких ножа. Руки, торс оголены и почти ничем не защищены (кроме жилетки), так как его пролитая кровь играет ему лишь на руку.
6. Рост и вес.
рост – 189 см
вес – 80 кг
7. Характер.
У претта напрочь отсутствуют понятия норм морали и совести, так как он привык делать то, что ему хочется, не руководствуясь чем-либо кроме своих желаний. Азмариэль способен совершить поступок который другие бы могли назвать добрым, но это не значит, что претт не захочет извлечь из него выгоду. Свои обещания и клятвы всегда выполняет, поэтому очень трепетно к этому относится и не дает их кому попало. Азмариэль не всегда говорит то, что думает, стараясь втереться в доверие к собеседнику. Ему хочется вытянуть из интересующего его человека самые сокровенные желания и использовать их. Так же не брезгует сарказмом и цинизмом. Получает странное удовольствие от боли, причиняя увечья себе или другим, но не имеет особого стремления эту самую боль причинять без необходимости. Любит сражения и вкус чужой крови.
Из-за потерянного времени, проведенного в подчинении, очень ревностно относится к своей психологической и физической свободе - боится снова оказаться в рабстве. Тем не менее, борьба за свободу других его мало волнует. Любит наслаждаться жизнью, предаваясь похоти, и потреблению алкоголя. Не страдает алкоголизмом, а просто любит хорошую выпивку.
Не любит иметь дел с демонами, стараясь всячески их избегать и не попадаться на их уловки. У него нет страха перед ними, просто он их недолюбливает на инстинктивном уровне.
Старается быть всегда спокойным и рассудительным, но иногда у него бывают неконтролируемые вспышки гнева. Происходило это всего пару раз, но объектам такой агрессии никогда не удавалось уходить живыми. Сам Азмариэль это считает проблемой, но пока не знает, как с этим можно справиться и как контролировать.
Не любит детей. Это не ненависть как у каких-нибудь старых бездетных кляч. Он просто считает их надоедливыми и настырными, поэтому при первой возможности старается избавиться от их общества.
8. Биография.
Spoiler for Родители:
Родители Азмариэля были преттами. Жили они в изгнании и далеко от людских поселений, поэтому война с мертвыми их мало волновала первое время. Они имели своё хозяйство и с людьми почти не контактировали, но война с мертвыми затронула и их. В один “прекрасный” момент некромант вместе с ордой скелетов ворвался в их дом и начал громить хозяйство. Отец погиб в сражении, защищая свой дом. Возможно в дальнейшем пополнил армию некроманта. Мать и ребенок были пойманы и отданы на рынок “живых”.

Ничего о своих родителях Азмариэль не знал, место его появления на свет так же было покрыто тайной. Он даже не знал, кто дал ему имя. Возможно даже тот торговец, который продал его хозяину. Его хозяином стал маг-вампир из города Морт. Хозяина звали Сэймус и приобрел он Азмариэля за неплохую сумму, так как демонический ребенок был явной диковинкой и торговец заламывал цену. Но каким-то образом Азмариэль – а далее Азриль (так как Сэймус считал его “рыночное имя” слишком длинным, вампир его сократил) попал в руки магу в возрасте двух лет. Мальчик постепенно подрастал, но Сэймус не относился к нему плохо, а даже в чём-то проявлял заботу схожую с отцовской. Она проявлялась в нередких играх с ребенком, личном участии в обучении, но так же в постоянных поучениях. У мага были огромные планы на ребенка, которые он постепенно взращивал. Кровь претта была основным его интересом, который он очень активно изучал.
Обучение Азриля началось с шести лет. Сэймус видел в демонической крови претта силу, подчинив которую, Азриль сможет стать опасным оружием. Хоть Сэймус и проявлял симпатию к Азрилю, но его обучение было жестоким. Многочисленные изматывающие тренировки, между которыми практически не было отдыха. Странные кровавые ритуалы, которые были наполнены для Азриля такой агонией и болью, что лишь магия удерживала претта от смерти. Но тренировки закаляли его тело, а ритуалы – душу, притупляя с каждым разом боль и извращая её понимание. Агония стала энергией, а боль пробивающей силой. Претт начал изучать магию крови, превращая её в грозное оружие. Даже в мире мертвых не было каких-то проблем с ней, так как у Сэймуса было множество рабов, которых он использовал в своих ритуалах, а их мертвые тела продавал коллегам. Так же претт неплохо овладел копьем, которое стало его любимым оружием.
До 18 лет Азриль был заперт в башне Сэймуса и не имел возможности выбраться из неё, хоть попытки иногда и предпринимал, но охранные заклинания не выпускали молодого претта. Поэтому состояние внешнего мира и все его тайны были от него закрыты. Когда же Азрилю исполнилось 18 лет, Сэймус отправил на охоту своего слугу. Из его “зверинца” сбежали несколько рабов и Сэймус приказал претту их найти и убить. И Азриль нашёл сбежавших рабов. Десять человек укрывались в пещере, которая находилась неподалёку от башни. Одна девушка была ранена и истекала кровью, поэтому обнаружить их логово претту не составляло никакого труда. Бойцы были из них никудышные, а из оружия были лишь палки и камни. Азриль догадался, что Сэймус выпустил их лишь для того, чтобы проверить его. Но претт убил их и сделал это быстро, без колебаний.
Следующие два года Азриль провёл в личном служении Сэймусу. Претт участвовал в боях на аренах, подпольных боях сражаясь против всяческих мертвецов и живых на потеху публике. Так же Азриль был личным телохранителем Сэймуса и выполнял его особые поручения. Претта недолюбливали в городе, но сила его демонической крови заставляла бояться даже мертвых и поэтому немногие хотели с ним ссориться. Азриль надеялся когда-нибудь стать вампиром, как и Сэймус, чтобы научиться чувствовать кровь как они, но его хозяин всегда отказывал. Сэймус это комментировал тем, что он точно не может сказать каким образом может повлиять проклятая кровь на демоническую кровь в жилах Азриля. Но однажды Сэймус проговорился, что уже один раз допустил ошибку, обратив свою дочь, и повторения не хочет. Больше эту тему Азриль не поднимал.
Но всё изменилось, когда Сэймус приказал найти и убить вампирицу, которая очень мешала его “бизнесу”. Дело казалось для претта обычным, так как он и раньше убивал вампиров и довольно сильных, но сейчас он видел, что Сэймус чем-то взволнован. Азрилю удалось выследить вампирицу, которая жила в небольшом домике. Её дом охраняла нежить, но Азриль быстро с ними разобрался и сжёг их тела, чтобы они никогда больше не причиняли неудобств. Он с собой всегда носил горючую жидкость и огниво, помогавшие избавляться от лишних проблем. Когда он пробрался в дом, то его неосмотрительность его подвела. Претт нарвался на охранное заклинание, которое полностью парализовало его и он не мог двигать ни единой мышцей. Вампирица явно его поджидала, так как она спокойно сидела в кресле и попивала свежую кровь из бокала. Она навесила на Азриля какой-то странный ошейник, который буквально отключил его сознание. Пришёл в себя претт лишь тогда, когда увидел перед собой мертвого Сэймуса проткнутого копьем, а на своих руках кровь. Перед ним стояла та самая вампирица и лишь улыбалась, допивая кровь из своего бокала. Кровь начала кипеть внутри Азриля, а затем кровь на полу и в бокале тоже начала бурлить. Странный ошейник покрылся кровавыми символами и треснул вместе с бокалом, а глаза Азриля залила кровь. Претт кинулся к своему копью и молниеносным ударом прибил им Вампирицу к стене, пронзив её сердце. Ох, как он хотел, чтобы она страдала. Но Вампирица лишь издала последний смешок и из её тела начала вытекать кровь, полностью осушая её. Кровь лилась фонтаном, всё ещё продолжая бурлить. Через какое-то время с глаз Азриля спала кровавая пелена и он понял, что сейчас стал действительно одиноким, но свободным. Претт первым делом сжёг тела Сэймуса и вампирицы, чтобы ими не могли воспользоваться в грязных экспериментах. Следующим шагом было освобождение всего “зверинца” Сэймуса. Азриль знал, что долго на свободе они не проживут, но всё же дать им хоть какой-то шанс всё же хотелось. Не из жалости или сострадания. Претту они были бесполезны, а в башне их ждала лишь голодная смерть. Люди разбежались в страхе больше от самого Азриля, чем от пережитых ими в клетках мучений.
Всё остальное время претт просто скитался, очень часто меняя своё местоположение. Он побывал во многих городах Моркада, зарекомендовав себя как: убийца, работорговец, боец на аренах. Претт наслаждался свободой и теми возможностями, которые она предоставляет. Азриль брался за любую работу, от которой вскипала кровь в венах и неплохо платили. Он был всё ещё живым, так что ему нужно было за что-то питаться и парочка влиятельных знакомых удерживали остальных мертвецов от желания отведать его плоти или сделать безмозглое чучело.
Последний заказ на убийство для Азриля был от некроманта-неудачника по имени Сургиман. Претт заказ выполнил, но Сургиман не захотел расплачиваться и сбежал. Азриль долго выслеживал некроманта, но это была честная сделка и за свою работу претт хотел добиться законной платы. Но Азрилю так и не удалось забрать свои деньги, так как перед преттом появился портал в Эмпию. Сургиман, воспользовавшись ситуацией, вырвался из его рук и исчез в портале. Азриль не знал, что это за портал и куда ведет, но интерес Азриля заставил его шагнуть в него, да и некромант ему кое-что задолжал.
9. Как Вы нас нашли.
Рпг топ
10. Способы связи с Вами.
alexander-magical - Skype
__________________

Последний раз редактировалось Бейж; 08.06.2016 в 17:37.
 
Старый 08.06.2016, 16:46   #2
Саво
I'll let all my demons awake
Имя в игре: Саво Крипвален
Раса в игре: Мутант
 
Аватар для Саво
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 924
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 195
Энергия персонажа - 290
Опыт персонажа - 0
Данные о персонаже
0

По умолчанию

Взял.
__________________
+10 к шансу использовать способности из раздела "Умения падших".
+20 к шансу использовать магию огня.
__________________
Саво вне форума  
Старый 08.06.2016, 17:15   #3
Саво
I'll let all my demons awake
Имя в игре: Саво Крипвален
Раса в игре: Мутант
 
Аватар для Саво
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 924
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 195
Энергия персонажа - 290
Опыт персонажа - 0
Данные о персонаже
0

По умолчанию

5.Внешность
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Рост у Азмариэля был довольно высокий
А теперь какой?

Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
так как его пролитая кровь играет ему лишь на руку.
Этот момент не понял, видел что-то об этом в характере:
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Получает странно удовольствие от боли, причиняя увечья себе или другим
Но не пойму, в чем выгода?

7. Характер
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Получает странно удовольствие
8. Биография.
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Когда Азрилю исполнилось шесть лет - с этого момента началось его обучение.
Надобно перефразировать.

Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
оторые были наполнены для Азриля такой агонией и болью, что лишь магия удерживала Азриля от смерти.
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
не мог двигать не единой мышцей.
ни

Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
и за свою работу претт хотел добиться законной платы. Но Азрилю так и не удалось забрать свою плату
В целом - все нормально.
__________________
+10 к шансу использовать способности из раздела "Умения падших".
+20 к шансу использовать магию огня.
__________________
Саво вне форума  
Старый 08.06.2016, 17:48   #4
Бейж
Guest
 
Аватар для Бейж
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саво Посмотреть сообщение
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
так как его пролитая кровь играет ему лишь на руку.
Этот момент не понял, видел что-то об этом в характере:
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Получает странно удовольствие от боли, причиняя увечья себе или другим
Но не пойму, в чем выгода?
Он маг крови. Если я правильно понял суть, при попадании крови мага на чужое тело с ней активируются способности. Так что чем больше его крови прольётся на жертву, то тем лучше. Ну и плюс удовольствие от ранений.
Spoiler for Исправления:

Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Рост у Азмариэля довольно высокий
Цитата:
Сообщение от Саво Посмотреть сообщение
Получает странно удовольствие
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Получает странное удовольствие от боли

Цитата:
Сообщение от Саво Посмотреть сообщение
Надобно перефразировать.
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
Обучение Азриля началось с шести лет.

Цитата:
Сообщение от Саво Посмотреть сообщение
которые были наполнены для Азриля такой агонией и болью, что лишь магия удерживала Азриля от смерти.
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
которые были наполнены для Азриля такой агонией и болью, что лишь магия удерживала претта от смерти.

Цитата:
Сообщение от Саво Посмотреть сообщение
и за свою работу претт хотел добиться законной платы. Но Азрилю так и не удалось забрать свою плату
Цитата:
Сообщение от Саво Посмотреть сообщение
не мог двигать не единой мышцей.
Цитата:
Сообщение от Азмариэль Посмотреть сообщение
не мог двигать ни единой мышцей.
__________________
 
Старый 08.06.2016, 18:50   #5
Саво
I'll let all my demons awake
Имя в игре: Саво Крипвален
Раса в игре: Мутант
 
Аватар для Саво
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 924
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 195
Энергия персонажа - 290
Опыт персонажа - 0
Данные о персонаже
0

По умолчанию

В этом плане, может быть. Я слабенько ориентируюсь в боевой.
Ожидайте.
__________________
+10 к шансу использовать способности из раздела "Умения падших".
+20 к шансу использовать магию огня.
__________________
Саво вне форума  
Старый 08.06.2016, 19:07   #6
Саво
I'll let all my demons awake
Имя в игре: Саво Крипвален
Раса в игре: Мутант
 
Аватар для Саво
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 924
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 195
Энергия персонажа - 290
Опыт персонажа - 0
Данные о персонаже
0

По умолчанию

Принят. Добро пожаловать.

Начальные характеристики:
Жизни 140
Энергия 165

Начальные атрибуты:
+30 к шансу использовать способности из веток «Демонология» и «Магия кови».
+15 к шансу попасть при использовании средневекового оружия.
+ 0-5 урона при атаке средневековым оружием ближнего боя.
-25 к шансу использовать «Технологические способности».
-20 к шансу совершить любое действие в группе от трех «человек».
Уникальный штраф: Самоучка.
Любые способности из ветки «Магия крови», которые требуют хоть 1 единицу энергии требуют дополнительно 0-10 единиц энергии до того момента, пока персонаж не будет обращен в вампира.

Начальные способности:
Кровь демона (пассивная способность)

Начальный опыт:
1000
__________________
+10 к шансу использовать способности из раздела "Умения падших".
+20 к шансу использовать магию огня.
__________________
Саво вне форума  
Вернуться   Алмар > Анкетирование > Принятые анкеты > Архив анкет
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.


пассивный заработок в интернете
///
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot