Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 18:24   #1
Эсриэль Сан
Ветеран Эмпии
Имя в игре: Эсриэль Сан
Раса в игре: Страж Рассвета
 
Аватар для Эсриэль Сан
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 1,301
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 125
- 175
- 2026
Анкета персонажа
0

По умолчанию Безбашенность и озорство

1. Имя.
Эсриэль Сан. Для друзей можно Эс или Рил.
2. Раса.
Страж Рассвета
Spoiler for О расе:
Стражи Рассвета - древняя раса, существующая в мире относительно недавно, а именно вечность. О сотворении известно немного, так как создатели их неизвестны.
Стражи Рассвета имеют два облика - человеческий и истинный. В истинном облике являются зверями с жёлтой или рыжей шерстью. Какими именно зависит от их родословной. Тигры, кони, собаки, медведи, даже дельфины встречаются. Из-за смешивания кровей у потомков могут быть характерные черты, например рога у медведя или плавники у кошки. В человеческом облике, который они обучаются полностью принимать к десяти годам, представлены как люди с ярко-солнечными или огненно-рыжими волосами. Способны к магии, но не только к светлой, как любят говорить предрассудки. Табу стоит лишь на магии тьмы, но никто не запрещает пользоваться какой-нибудь демонологией - пользователи этой ветви магии встречаются, пускай и редко. Средняя продолжительность жизни - 2000 лет, хотя встречаются и долгожители, дожившие до 3000 лет. Совершеннолетие наступает в 55 лет. Раса эта не признаёт технологии, считая их порчей, а не прогрессом в развитии.
Питаются эти Стражи светом. В прямом смысле, они впитывают в себя лучи света. Виды лучей, которыми питается Стражи, крайне важны. Таким образом:
1)лучшим питанием для них являются солнечные лучи - Страж чувствует себя прекрасно, полон сил и энтузиазма, а его магические силы находятся на пике. Именно поэтому в солнечное время суток мало кто решается перейти им дорогу;
2)лунный свет накладывает состояние сонливости, усталости. Именно поэтому все Стражи имеют биологические часы "жаворонок" - рано встают и рано ложатся;
3)свет от огня считается этаким кофе для них, ведь благодаря ему они могут бодрствовать намного дольше положенного;
4)искусственный свет плохо влияет на Стражей. При долгом его воздействии начинают болеть. Если слишком долго быть исключительно под воздействием искусственного света, то Страж впадёт в кому, с дальнейшим летальным исходом в случае не улучшения ситуации;
5)абсолютная тьма - та самая вещь, которой Рассветные бояться больше всего. Пары часов такого состояния достаточно для того, чтобы довести до нервного срыва. При нахождении в таком состоянии на протяжении недели наступает смерть - долгая и мучительная.

3. Возраст.
342 года
4. Родной мир.
Сольма
Spoiler for О мире:
Мир, единственной разумной расой которого являются Стражи Рассвета. Превосходные маги, особенно преуспевшие в магии Света и Жизни, однако же отсталые в плане технического прогресса, единственной целью своего существования ставят истребления тёмных созданий, которые давным давно уничтожили родной мир Стражей - Лучеру. Вся планета является единой страной, в которой царит мир, покой и вообще всё зашибись как хорошо. Основным занятием всех жителей Сольмы является создание порталов в иные миры для прохода в них и истребления тамошней нечисти.

5. Внешность.
Spoiler for В виде человека:

Парень худощавого телосложения, с волосами солнечного цвета, как и полагается представителям его расы. Глаза голубые, будто смотрящие в душу. Имеет характерный шрам на левой ладони, полученный в битве с дингонеком.

Spoiler for В истинном виде:

Рил является ярким примером наличия атавизмов, доставшихся ему от предков. В истинной форме предстаёт в виде тигра с крыльями грифона и рогами лани. Хвост также не совсем тигриный, но чей именно выяснить пока не удалось.

6. Рост и вес.
Человеческие:
Рост - 176
Вес - 63
Истинные:
2,5 метра в длину, 1,15 в холке. 220 кило. Размах крыльев 7 метров.
7. Характер.
Эс является человеком добрым, но от того отнюдь не мягким. Ценит в других верность, честность и доброту. Любит музыку, а также без ума от запахов цветов. Внутреннюю красоту человека ставит выше внешней, хотя с различными представителями тьмы разговор у него короткий. Имеет строгие моральные принципы, которыми он никогда не поступиться. Всегда честен и требует от других того же, желая слышать правду, правду и ещё раз правду. Как и прочие представители его расы, исповедует философию Света и Жизни, суть которой заключается в доброте ко всему живому и истреблению всего тёмного. Однако не придаёт ей фанатического значения, как некоторые его соплеменники. Одинокое детство оставило на нём свой след, и вступая с ним в диалог нужно быть готовыми к пулемётной очереди из слов, что полетит в вас, хотя постепенно она будет сходить на нет, оставляя в его речи только самые главные мысли. Желает стать знаменитым и известным, из-за ущербного детства, опять-таки. Боится смерти, причём не только своей, но и чей либо ещё - постоянно смотрит себе под ноги, боясь кого-нибудь раздавить. Также имеет естественный страх перед темнотой, а ещё мучается ночными кошмарами, поэтому старается спать как можно меньше. Побежит, спасая свою жизнь, только в том случае, если все остальные тоже побегут. Временами смотрит на мир сквозь "розовые очки", но редко. Оптимист, склонный подбадривать себя и других в тяжёлых ситуациях. Парня заботит мнения окружающих о нём - пытается казаться в их глазах крутым чуваком, способным на всё. Играет, можно сказать, на публику. Тяжело, тем не менее, близко сходится с людьми, предпочитая уединение, что парадоксально, но вот так оно есть. Терпим к окружающим, помалкивая, когда они делают что-то, по его мнению, неправильно, но только в случае, если это не выходит за строгие моральные принципы. Склонен делить людей вокруг на "своих" и "чужих". К представителям прекрасного пола изначально более дружелюбен, чем к своему собственному. Обожает наставлять, даже если сам в данном вопросе толком ничего не смыслит. Склонен прощать, но самые страшные грехи не забудет вам никогда. И месть его будет страшна, но солидарна с принципом "око за око". Ради близких людей способен пожертвовать чем угодно, даже собственной жизнью. Не знает, что такое дисциплина и знать не желает. Не признаёт законы, авторитеты и прочую муру. Сам тоже не любит приказывать или заставлять кого-либо что-либо делать. Проявляет жестокость только по отношению к врагам. Мнит себя очень серьёзным и не любит, когда другие считают иначе. Довольно часто, пускай и не намеренно, становится причиной смеха окружающих его людей, и относится к этому достаточно легко, смеясь вместе с другими. Делает вид, что безразличен к оскорблениям в свой адрес, но на самом деле тяжело внутри их все переживает. Понимает всю свою глупость и несерьёзность и стремится их искоренить - не очень успешно, но стремится. Импульсивный, часто сначала делает, а потом думает. Ставит "я хочу" выше, чем "я должен".
8. Биография.
Родился и вырос в Рьялме, одном из крупнейших портовых городов. Родители его были успешными охотниками на нечисть, и у них почти не было времени на ребёнка. И если с отцом, который видел в ребёнке лишь будущего охотника, отношения были ну очень тугие, то с матерью, искренне любившей своего ребёнка, у них были прекрасные отношения - именно она привила ребёнку любовь к музыке и вообще объяснила все элементарные знания а-ля "что такое хорошо, а что такое - плохо". Другие дети были, по мнению Рила, какими-то странными, высокомерными, что ли, так что свободное от тренировок время он уделял чтению книг, в следствии чего был весьма эрудированным ребёнком. Постоянно находился в тени своих родителей, что и стало развивать в нём "показушничество" - так сильно было в нём желание превзойти отца. Он в весьма раннем, по меркам сородичей, возрасте начал отправляться на задания. Сначала лёгкие, потом сложнее и так по нарастающей. Это вызывало гордость как у матери, так и у отца. Однако случилось несчастье. Однажды родители ушли на задание. Прошёл год, десять, сто, но они так и не вернулись. Была отправлена экспедиция, в состав которой напросился и Эсриэль. То был тёмный мир, без названия. Идти туда было равно самоубийству. Но группа суицидников пошла туда. Пошли и, как и родители Рила когда-то, не вернулись. Постепенно, год за годом пребывания там, они теряли членов отряда одного за другим и, в итоге, остался один Эсриэль. Тёмные твари загнали его на край какой-то огромной скалы, и, в итоге, он упал с неё. И полагалось разбиться бы ему насмерть, да не тут то было - открылся какой-то портал, в который и угодил паренёк. Как несложно догадаться, портал тот был в Эмпию. И что бы его не ждало в этом новом мире одно ясно точно - грохнется он ой как больно.
9. Как Вы нас нашли.
РПГ-топ объединяет судьбы
10. Способы связи с Вами.
Skype - faramant7
__________________
+35 к шансу успешно использовать заклинание магии Света и Жизни
Бонус к лечению заклинаниями Магией Жизни 0-5
-75 к шансу использовать Некромантию, Демонологию и Теневые Искусства
Некромантия, Демонология и Теневые Искусства наносят двойной урон
Существа созданные Некромантией и Демонологией в первую очередь всегда стараются напасть на Эсриэля
Заклинания Света так же лечат Эсриэля
Расовая способность: Пробуждение Истинного Облика
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: +60 к шансу успешно применить любые способности из разделов "магия жизни" и "управление светом". Способен лечить своей магией любых существ. -50 к шансу увернуться от способносей и существ теней, демонической магии и некромантии.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: 50000: Пробуждение Истинного Облика: Страж получает +120 жизней и +120 энергии и трансформируется в свой истинный облик, а размеры персонажа увеличиваются вдвое. Получает +100 к шансу попасть магией света, а все лечебные способности стоят на 3 единицы энергии меньше. При этом персонаж получает возможность развеивать заклинаниями света даже тени мага, освоившего Путь Тьмы. В облике не действует дополнительный урон от начальных бонусов расы. Требует 4 действия на активацию.

Последний раз редактировалось Эсриэль Сан; 17.12.2015 в 10:15.
Эсриэль Сан на форуме  
Старый 19.12.2015, 09:58   #2
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Доброго времени суток. Так как проверяющий, который хотел взять вашу анкету на проверку, не может это сделать, по техническим причинам - проверкой анкеты займусь я.
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
__________________
Внешний вид
Внешность для выхода в люди
Личина
Форма Повелителя Демонов
Вооружение: Руки, ноги, хвост, башка.
Экзотическое оружие: одноручное, рубящее, без свойств. Похоже на одноручный меч.
Инвентарь: Книга Смерти.
Очки подчинения: 320


Spoiler for Внимание ведомым игрокам:
В виду плотного рабочего графика, отписывать посты буду вечером, по возможности всем. Все вопросы решаются в личку, либо контакты (их можно попросить через личку).

Spoiler for Внимание принимаемым игрокам:
Я стараюсь быть объективным и достаточно не строгим, но если что-то не устраивает в анкете, то я обязательно вам скажу.

Spoiler for Маленькие уточнения по внешности Бальтазара:
Пока Бальтазар не принимает форму демона, нельзя заметить его демоническое происхождение, так как обычно он полностью закутан в алый плащ, а лицо скрыто маской. Даже если он снимет с себя маску, то вы увидите лишь обезображенное лицо с металлической пластиной, которая вполне может быть штифтом, фиксирующим череп. А светящиеся глаза цвета пламени - вполне могут быть магического происхождения.


ЛОРД ЖИВ!
Бальтазар вне форума  
Старый 19.12.2015, 11:11   #3
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию

В первую очередь хочу вас обрадовать - в рогато-крылатого кото-грифона вы больше не сможете превращаться, так как Щит отнял у вас эту способность.
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
__________________
Внешний вид
Внешность для выхода в люди
Личина
Форма Повелителя Демонов
Вооружение: Руки, ноги, хвост, башка.
Экзотическое оружие: одноручное, рубящее, без свойств. Похоже на одноручный меч.
Инвентарь: Книга Смерти.
Очки подчинения: 320


Spoiler for Внимание ведомым игрокам:
В виду плотного рабочего графика, отписывать посты буду вечером, по возможности всем. Все вопросы решаются в личку, либо контакты (их можно попросить через личку).

Spoiler for Внимание принимаемым игрокам:
Я стараюсь быть объективным и достаточно не строгим, но если что-то не устраивает в анкете, то я обязательно вам скажу.

Spoiler for Маленькие уточнения по внешности Бальтазара:
Пока Бальтазар не принимает форму демона, нельзя заметить его демоническое происхождение, так как обычно он полностью закутан в алый плащ, а лицо скрыто маской. Даже если он снимет с себя маску, то вы увидите лишь обезображенное лицо с металлической пластиной, которая вполне может быть штифтом, фиксирующим череп. А светящиеся глаза цвета пламени - вполне могут быть магического происхождения.


ЛОРД ЖИВ!
Бальтазар вне форума  
Старый 19.12.2015, 12:13   #4
Эсриэль Сан
Ветеран Эмпии
Имя в игре: Эсриэль Сан
Раса в игре: Страж Рассвета
 
Аватар для Эсриэль Сан
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 1,301
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 125
- 175
- 2026
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Цицерон Посмотреть сообщение
В первую очередь хочу вас обрадовать - в рогато-крылатого кото-грифона вы больше не сможете превращаться, так как Щит отнял у вас эту способность.
Ну оки-доки, я примерно так и предполагал, если честно.)
__________________
+35 к шансу успешно использовать заклинание магии Света и Жизни
Бонус к лечению заклинаниями Магией Жизни 0-5
-75 к шансу использовать Некромантию, Демонологию и Теневые Искусства
Некромантия, Демонология и Теневые Искусства наносят двойной урон
Существа созданные Некромантией и Демонологией в первую очередь всегда стараются напасть на Эсриэля
Заклинания Света так же лечат Эсриэля
Расовая способность: Пробуждение Истинного Облика
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: +60 к шансу успешно применить любые способности из разделов "магия жизни" и "управление светом". Способен лечить своей магией любых существ. -50 к шансу увернуться от способносей и существ теней, демонической магии и некромантии.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: 50000: Пробуждение Истинного Облика: Страж получает +120 жизней и +120 энергии и трансформируется в свой истинный облик, а размеры персонажа увеличиваются вдвое. Получает +100 к шансу попасть магией света, а все лечебные способности стоят на 3 единицы энергии меньше. При этом персонаж получает возможность развеивать заклинаниями света даже тени мага, освоившего Путь Тьмы. В облике не действует дополнительный урон от начальных бонусов расы. Требует 4 действия на активацию.
Эсриэль Сан на форуме  
Старый 19.12.2015, 12:16   #5
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 2868
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принят! Добро пожаловать в Эмпию!

Стартовые характеристики:

Жизни: 125
Энергия: 175


Стартовые атрибуты:
+35 к шансу успешно использовать заклинание магии Света и Жизни
Бонус к лечению заклинаниями Магией Жизни 0-5
-75 к шансу использовать Некромантию, Демонологию и Теневые Искусства
Некромантия, Демонология и Теневые Искусства наносят двойной урон
Существа созданные Некромантией и Демонологией в первую очередь всегда стараются напасть на Эсриэля
Заклинания Света так же лечат Эсриэля
Расовая способность: Пробуждение Истинного Облика*

Стартовая способность: Лечение лёгких ран

Бонусный опыт: 500

___________________________________________
*Пробуждение Истинного Облика: Способность будет доступна после того, как Эсриэль Сан накопит способностей на общую сумму 30.000 опыта или больше. При пробуждении Истинного Облика Эсриэль получит +120 жизней и +120 энергии, он сможет игнорировать любые физические удары наносящие ниже 15 единиц урона, а всё что наносит урон свыше 15 единиц будет проходить в полную силу, и трансформируется в свой истинный облик, а размеры персонажа увеличиваются вдвое. Лечащие способности в этой форме будут восстанавливать в два раза больше здоровья и наносить двойной урон нежити. Так же шанс воспользоваться заклинаниями Жизни получит бонус +100. При этом Некромантия, Демонология и Теневые Искусства будут наносить не двойной, а четырёхкратный урон. Превращение требует 3 действия.
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
__________________
Внешний вид
Внешность для выхода в люди
Личина
Форма Повелителя Демонов
Вооружение: Руки, ноги, хвост, башка.
Экзотическое оружие: одноручное, рубящее, без свойств. Похоже на одноручный меч.
Инвентарь: Книга Смерти.
Очки подчинения: 320


Spoiler for Внимание ведомым игрокам:
В виду плотного рабочего графика, отписывать посты буду вечером, по возможности всем. Все вопросы решаются в личку, либо контакты (их можно попросить через личку).

Spoiler for Внимание принимаемым игрокам:
Я стараюсь быть объективным и достаточно не строгим, но если что-то не устраивает в анкете, то я обязательно вам скажу.

Spoiler for Маленькие уточнения по внешности Бальтазара:
Пока Бальтазар не принимает форму демона, нельзя заметить его демоническое происхождение, так как обычно он полностью закутан в алый плащ, а лицо скрыто маской. Даже если он снимет с себя маску, то вы увидите лишь обезображенное лицо с металлической пластиной, которая вполне может быть штифтом, фиксирующим череп. А светящиеся глаза цвета пламени - вполне могут быть магического происхождения.


ЛОРД ЖИВ!

Последний раз редактировалось Бальтазар; 19.12.2015 в 12:39.
Бальтазар вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot