Вернуться   Алмар > Анкетирование > Принятые анкеты > Архив анкет
Перезагрузить страницу Зачем мне это кольцо?

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 01:45   #1
James Kerigan
Guest
 
Аватар для James Kerigan
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию Зачем мне это кольцо?

1.Имя
Джеймс Кериган

2.Раса
Человек

3.Возраст
31 год

4.Родной мир
Земля 21 века (альтернатива)
На планете присутствовала магия и весьма не в малых количествах, но к началу 21 века магия начала пропадать. Причиной всему этому стало истощение, которое было вызвано чрезмерным использованием и тратой магии. Люди думали, что она бесконечна, но у всего есть предел, даже у такой не материальной вещи. Человечество так и не заметило, как небесная воронка медленно и верно высасывала магию из этого мира. Ее так не кто и не заметил. Правительство и другие высшие "шишки" общества забрали большую часть магии себе, якобы защитить и разработать вечный источник магии. Глупо не правда ли? Правительство издало закон о том, что магия должна быть только у высших ступенях общества. Простолюдины были решены магии, которую они хранили в отдельных контейнерах, так как заранее подготовились к этому. С помощью технологий, они научились выкачивать магию из людей и превращать ее в жидкость с высокой концентрацией. Такими устройствами были обеспечены почти все семьи. Теперь большая часть магии находилась в руках у правительства, а остальная осталась у подпольщиков, которые упивались последней каплей магии. Они надеялись, что ученые смогут изобрести этот источник, но это неизвестно.

5.Внешность
Молодой парень чуть выше среднего роста и с крепким телосложением. Необычная прическа. Волосы темно-каштановые, длинные и челка направленна в левую сторону. Так же у него необычная борода, побритая весьма странным образом. Глаза карие, могут быть черными, но это зависит от освещения. Имеется два длинных зуба, похожих на клыки. У обычных людей они тоже есть, но именно у Джеймса они куда длиннее. На теле у него зеленая рубашку с завернутыми рукавами. Носит галстук такого же цвета, но только темнее на пару тонов. Так же на нем имеются белые пуговички. Поверх всего этого, он носит жилетку спереди белого, а сзади зеленого цветов. Штаны тоже зеленого цвета полностью. Ходит в белых туфлях, у которых местами имеется зеленый цвет. Всегда носит кольцо на правой руке, подаренное его отцом. имеется пару татуировок на руках. В частности на плечах. так же у него есть татуировка на груди. Кожа без дефектов, то есть без прыщей и всего такого. Носит черный браслет на левой руке и белый браслет на правой.

6.Рост и вес
188 см, 70 кг

7.Характер
Парень скромный и спокойный. Целеустремлённый. Общительный от силы. Весьма умен. Очень любит кофе и табак, можно сказать, что это у него вошло в привычку. Добрый. Арахнофоб. Трудоголик, только из-за работы таким стал, так как отдых ему не предоставлялся. Всегда готов к работе разного рода. Может войти в депрессию из-за того, что вспомнит детство. В людях ценит доброту и поддержку, особенно моральную. В нужные моменты поддерживает нейтралитет. Сильно не любит пауков и сороконожек. Всегда хочет расслабиться и отдохнуть, просто лентяй. негативно относиться к алкоголю. Любит рисовать, но только карандашом, так как другими способами не умеет. Всегда восхищался бескрайнем небом и облаками. Парень хорошо стреляет из огнестрельного оружия в частности это снайперская винтовка. Всегда старается быть жизнерадостным, пусть это дается ему с трудом. Всегда поддержит и поднимет настроение. Легок в общении и всегда найдет тему для разговора.

8.Биография
Детство Джеймса было весьма не плохим, так как у него было все и родители и друзья. Жаловаться ему не приходилось. Друзья всегда поддерживали его, и он тоже старался не бросать их в беде. В общем дружная и верная компания. Родители никогда не били сына, так как тот был послушный и всегда выполнял то, что от него требуется. Парень очень много времени проводил на улице с друзьями. Они учились магии в школе и иногда дрались, но только ради веселья. Джеймс был счастлив. Казалось, что хуже не будет и так может продолжаться вечность, но нет. К сожалению, мать мальчика умерла. Она сгорела заживо в доме, пока отец с сыном проводили свои беззаботные часы в лодке, запуская поплавки в воду. Мать мальчика не могла предотвратить пожар, так как она не владела магией, которая могла ей помочь в ту секунду. Причины этого пожара до сих пор не известна, но известно то, что мать нашли на кровать. Скорее всего, она спала и просто не могла выбежать на улицу. Пожарные не успели спасти ее, и казалось, что кто-то умышленно это сделал, но отец с сыном этого не знают, никто не знает.
Когда они приехали с рыбалки, они обомлели. Отец стоял и смотрел на дом, то есть на то, что от него осталось. Он не мог сказать не слово. Сейчас его волновало только то, что случилось с его женой. Отец огляделся и, подходя к врачу, спросил про жену, которая попала в пожар. Она показал на машину скорой помощи. Отец сразу побежал к нему. Зайдя внутрь, он спросил у врачей о состоянии женщины. К сожалению, отец услышал то, что не хотел слышать. На его щеках навернулись слезы. Он растолкал врачей и изо всех сил обнял любимую, но она не смогла обнять его в ответ. Он без остановки твердил извинения, но она не могла их принять. Пока отец в истерике обнимал жену, мальчик тем временем стоял и смотрел на все это. Он долго пытался понять, что случилось, но когда заметил, что там лежит обгоревшее тело, он понял, что это его мама. Ему тогда было 10 лет. Он тоже заплакал. Когда отец услышал плач сына, он пришел в себя и уже отпустил жену и подошел к сыну. Он присел на одно колено и обнял его. Теперь они остались одни. Этот случай навсегда останется в памяти Джеймс.
После похорон, в доме был траур и продолжался он довольно долго. Все же, когда все стихло, отец и сын переехали в новый дом. Он был меньше предыдущего. Смерть матери оставила след в душе ребенка. Теперь он не был таким жизнерадостным и активным. Он больше не связывался со своими старыми друзьями, а остался один. Его единственным другом был отец, которые почти не изменился с того случая. Теперь парень сидел дома и читал книги, но в основном, он тренировался стрелять из винтовки. На заднем дворе было достаточно места. Все лицензии на нее были, так что можно было стрелять днями и ночами.
До 18 лет парень только ходил в школу и тренировался, периодически читая книги. За все 8 лет, он так и не завел себе не одного друга. Одним осенним днем, по телевизору рассказали про то, что магия в мире исчезает и правительство собирается забрать все источники этого ресурса. Маги со слабой силой просто решались ее, а те, кто был сильнее, те теряли только часть силы. Наш герой один из слабых магов. В считанные дни, весь город был решен магии. Теперь полиция добралась и до дома Джеймса. Они ходили и проверяли, где в доме источник магии, и они его нашли. Этим источником оказался отец, один из сильных магов в городе, который еще не успел растерять силы. Отцу надо было следовать за ними, чтобы не нарушить закон и не подвергнуть сына опасности. Парень категорически отказывался от этого, он не хотел отдаваться отца и всеми силами уговаривал его стать подпольщиком, но тот отказывался, потому что хотел чтобы Джеймс жил спокойно и безопасно. Напоследок отец оставил кольцо с секретом. Напоследок, он предупредил, что в нем спрятан подарок. Последний подарок отца. Джеймс сильно хотелось узнать, что скрывает кольцо, но он не мог использовать его и даже не знал, что с ним делать.
Оставшиеся 3 года в родном мире, он провел на работе, менеджером одной из престижных компании, которая занималась творчеством и поиском потенциальных художников, иногда прибывая дома, который ему достался от отца. За все это время он пристрастился к табаку и кофе, но к алкоголю еще не успел и слава богу. Успел даже найти себе несколько десятков друзей, хотя их можно было назвать знакомыми, но все же он смог восстановить свою коммуникабельность, хоть и не полностью.
Одним летним днем, Джеймс курил на балконе своего офиса и тут из неоткуда появился портал под ногами, куда парень собственно и провалился. Теперь он оказался в Эмпии.

9.Как вы нас нашли
Тут.

10.Способы связи с вами
https://vk.com/jameskerigan
__________________

Последний раз редактировалось James Kerigan; 23.01.2017 в 15:24.
 
Старый 07.08.2015, 14:28   #2
Лоскут
(*V^V)
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Лоскут
 
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 280
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - -100
Энергия персонажа - -100
Опыт персонажа - 5092
Данные о персонаже
0

По умолчанию

Здравствуйте. Let us begin.

1. Прошу, проверьте орфографию, падежные окончания, пунктуацию и тавтологии.
2.
Цитата:
Молодой парень среднего роста и телосложения.
Средний рост 170-175 см. Среднее телосложение? Не знаю такого, так что расширить.
3. Добавить в характер увлечения и умения персонажа. Характер не раскрыт.
4.
Цитата:
Они учились магии и иногда дрались, но только ради веселья.
Где проходило обучение? В школе или дети учились ей сами? Если сами, откуда они узнавали что-то новое?
5. Когда отца Джеймса забрали, пытался ли он противостоять пришедшим, показывать характер? Он все же был его сыном и уже довольно взрослым. Опишите поведение, если Джеймс присутствовал при аресте, или допишите, что его там не было.
6. Кем работал Джеймс и когда начал? Расширьте это в биографии.

Спасибо. Изменения желательно вынести в цитаты.
__________________
Лоскут вне форума  
Старый 07.08.2015, 14:50   #3
James Kerigan
Guest
 
Аватар для James Kerigan
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию

1. Исправил столько, сколько было найдено. (тавтология)
2.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
Молодой парень чуть выше среднего роста и с крепким телосложением.
3.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
Любит рисовать, но только карандашом, так как другими способами не умеет. Всегда восхищался бескрайнем небом и облаками. Парень хорошо стреляет из огнестрельного оружия в частности это снайперская винтовка
4.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
Они учились магии в школе и иногда дрались, но только ради веселья.
5.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
Парень категорически отказывался от этого, он не хотел отдаваться отца и всеми силами уговаривал его стать подпольщиком, но тот отказывался, потому что хотел чтобы Джеймс жил спокойно и безопасно.
6.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
Оставшиеся 3 года в родном мире, он провел на работе, менеджером одной из престижных компании, которая занималась творчеством и поиском потенциальных художников, иногда прибывая дома, который ему достался от отца.
__________________

Последний раз редактировалось James Kerigan; 07.08.2015 в 15:26.
 
Старый 07.08.2015, 15:33   #4
Лоскут
(*V^V)
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Лоскут
 
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 280
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - -100
Энергия персонажа - -100
Опыт персонажа - 5092
Данные о персонаже
0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
Причиной всему этому стало истощение, которое было вызвано чрезмерным использованием и тратой магии. Люди думали, что она бесконечна, но у всего есть предел, даже у такой не материальной вещи. Правительство и другие высшие "шишки" общества забрали большую часть магии себе, якобы защитить и разработать вечный источник магии. Глупо не правда ли? Правительство издало закон о том, что магия должна быть только у высших ступенях общества. Простолюдины были решены магии, которую они хранили в отдельных контейнерах, так как заранее подготовились к этому. Теперь большая часть магии находилась в руках у правительства, а остальная осталась у подпольщиков, которые упивались последней каплей магии.
Не очень понятно об существовании магии. В каком она виде что ее держат в контейнерах? Как ее забирали, лишали и прочее и как она могла истощиться? Что именно истощается? Потому как магия это уж слишком расплывчатое понятие.

Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
5.Внешность
Все еще, расширить внешность. Лишь одно предложение об телосложении и росте. Стоит добавить побольше об теле, лице итд. Так же, хаотичные волосы и хаотичная борода - выражения не очень правильные. Неаккуратные, неухоженные и прочее подобное будет намного лучше. К чему такое внимание на клыках? Они в чем то особенные?

Цитата:
Сообщение от Джеймс Посмотреть сообщение
7.Характер
Характер расширить еще хотя бы на пару строк. Простое перечисление черт все еще сухо.
__________________
Лоскут вне форума  
Старый 07.08.2015, 15:50   #5
James Kerigan
Guest
 
Аватар для James Kerigan
 
Сообщений: n/a
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа -
Энергия персонажа -
Опыт персонажа - 0
0

По умолчанию

Готово. На большее у меня не хватит фантазии.
__________________
 
Старый 10.08.2015, 23:39   #6
Джайра Сиамская
Эмпиец
Имя в игре: Джайра Сиамская
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Джайра Сиамская
 
Регистрация: 17.12.2014
Адрес: Изенгард
Сообщений: 105
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
Жизни персонажа - 175
Энергия персонажа - 135
Опыт персонажа - 3138
Данные о персонаже
0

По умолчанию

Принят!
Добро пожаловать в Эмпию!

P.S. Прошу прощения за задержку проверки анкеты, технические неполадки.


Жизни - 150
Энергии - 150
Стартового опыта - 1750

Стартовые бонусы:
+30 к шансу использовать огнестрельное оружие.
+10 к шансу успешно увернуться.
+5 к очкам любой технологии.
-10 к шансу использовать магию.

Стартовая способность - "Пистолет (Лицензия \ Владение)".
__________________
+60 к шансу использовать демоническую магию
__________________
Мы все расточаем свои дни в поисках смысла жизни. Знайте же, этот смысл — в Искусстве.


Последний раз редактировалось Роберт; 11.08.2015 в 01:52.
Джайра Сиамская вне форума  
Вернуться   Алмар > Анкетирование > Принятые анкеты > Архив анкет
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


пассивный заработок в интернете
///
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot