Вернуться   Эмпия > Сюжетные объявления > Газета "Ностром сегодня"

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 20:46   #1
Ниэли
Fallen.
Имя в игре: Ниэлиния Айрисфорт
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Ниэли
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1,976
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 345
- 240
- 3861
Анкета персонажа
0

По умолчанию НекроСмак: Рецепты из Склепа!


Итак!
Друзья мои, сегодня мы представляем вам нашу новую рубрику!
Просим любить и пробовать!
НекроСмак:Рецепты из склепа! Здесь варим мы!

При поддержке Йорик-индастриз
телефон:ххх-ххх-ххх (Спросить Гиви)
__________________
+20 к магии крови, к демонической магии и к некромантии
+30 к шансу успешно атаковать одноручным мечом
-30 к шансу успешно использовать магию света и жизни
Бесплотность

Последний раз редактировалось Ниэли; 28.07.2015 в 21:38.
Ниэли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 20:52   #2
Ниэли
Fallen.
Имя в игре: Ниэлиния Айрисфорт
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Ниэли
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1,976
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 345
- 240
- 3861
Анкета персонажа
0

По умолчанию ВЫПУСК АДЫН

Испокон веков живые ищут способ насытить животы быстро, и с наименьшими затратами. Собственно именно из таких целей многие кухни мира получали все новые рецепты, поварские книги толстели на глазах, и при этом все более многие рецепты оспаривались различными народами.
Так гэллы и эльфы никак не определятся кто-же придумал настаивать водку на стружках. А прослойка бедняков Казма уверенно присваивают создание пиццы себе (в принципе это единственное, что единит бедняков Казма).
Но пожалуй самым наиболее спорным блюдом являются....пельмени!
До сих пор жители Аквилы на праздники лепят гигантские мясные пирожки на пару, при том что из маленькие копии продаются в любом супермаркете в стране. До сих пор наемники Казма считают пельмени своим творением, заваривая из в котелке и на миг представляя себя поварами. И даже эльфы уверенно говорят, что еще много веков назад их охотники охотно (прошу прощения за каламбур) поедали странные маленькие пирожки под названием "пель а мени", что означает "довольствуйся сделанным".
Но помимо блюда как такового историками различных рас идут споры и о способах приготовления этих маленьких изделий из теста и рыбы, или мяса.

Мы же раскроем наименее известный, но не менее вкусный рецепт - жаренные пельмешки.
Нам потребуется всего ничего:
1. Пельмени, желательно мелкие и замороженные
2. Масло
3. Прямые руки
4. Сковорода
5. Плита.
6. Желание есть. Без него никак (эльфийские охотники и наемники Казма машут черпаками)
Итак все просто, мы сразу закидываем пельмени на раскаленную сковороду и активно перемешиваем пельмешки до появления золотой корочки и легкой подгорелости. Однако при простоте рецепта открываются просторы фантазии. Так мы можем затушить эти несчастные комки теста и мяса с соевым соусом (только не передержите, немного соуса и сразу закрывайте крышку и встряхивайте их, иначе сильно подгорят), водой опять же осторожней с дымом, воду же надо держать пока полностью не выпарится, вообщем дерзайте (вам же потом и есть:3)
Для наиболее наглядного примера вот рецепт гэллов готовящих пельмени из эмпийской саблезубой капибары.
1. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в нее замороженные пельмени. Посолите и поперчите по вкусу, при желании можно добавить любимые специи.
2. Поджарьте пельмени на среднем огне сначала с одной стороны, а затем с другой. Перевернув пельмени, не забудьте их вновь посолить и поперчить.
3. Когда пельмени подрумянятся с обеих сторон, влить воду, чтобы она покрывала дно сковороды примерно на полсантиметра, закрыть сковороду крышкой и увеличить огонь до максимального.
4. Как только вся вода выпарится, снять сковородку с огня и разложить пельмени по порциям. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, любимым соусом, — короче говоря, с тем, что вы любите.
__________________
+20 к магии крови, к демонической магии и к некромантии
+30 к шансу успешно атаковать одноручным мечом
-30 к шансу успешно использовать магию света и жизни
Бесплотность

Последний раз редактировалось Ниэли; 08.08.2015 в 16:49.
Ниэли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:47   #3
Ниэли
Fallen.
Имя в игре: Ниэлиния Айрисфорт
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Ниэли
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1,976
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 345
- 240
- 3861
Анкета персонажа
0

По умолчанию ВЫПУСК ДВА

Итак начнем:
А мы продолжаем рассказывать вам об извращения оссобенностях национальной эмпийской кухни глазами некромантов. Мы начинаем НекроСмак!
Многие блюда в Эмпии имеют свою историю, как появления, так и развития. Так некоторые из них даже сохранили легкие магические свойства от своих первоисточников. Самое любопытное, что многие блюда при старых компонентах изменились почти до неузнаваемости, и заказывая шаурму в одном бистро в Селестии вы даже не заподозрите что когда-то это было зелье, но зато почувствуете резкий прилив бодрости.
Однако самыми почти не измененными блюдами являются супы.
Издревле маги, шаманы, голодные студенты, прямо как в сказках готовили свои зелья прямо в огромных котлах, добавляя далекие нашему разуму ингредиенты (особенно студенты). И мы рассмотрим одно из них.

Итак, когда-то, это блюдо позволяло уничтожать целые орды врагов, но было сложно в приготовлении. Теперь же готовить его посылают женщин и девушек на кухню - его краснейшество, борщ.

Любой, кто на кухню приходит готовить что-то сложнее бутерброда, скажет готовить это искусство, равное по грациозности с игрой на музыкальном инструменте, или рисованием картины. И главная красота готовки, это не отрываясь от заданного рецепта привносить что-то свое.
Ингредиенты:
1.Мясо - 500 г. (лучше подойдет киронская корова)
2.Свекла -300г. (свекла она и в Эмпии свекла)
3.Лук репчатый - адын штука (Гиви отойди от рецептника!!)
4.Белокочанная капуста - 200 г.
5.Томатное пюре - 2 столовые ложки
6.Уксус - 1 столовая ложка (внезапно)
7.Сахар - 1 столовая ложка (внезапно)

Сначала варим мясной бульон. Далее свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды.
Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут.
Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол в борщ положить сметану.
В борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дольками, а также свежие помидоры. Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки. В готовый борщ кроме мяса можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.
Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

ОПРОБОВАНО НЕКРОМАНТАМИ
и Гиви!


Выпуск проспонсирован таверной "У Ксая" и компанией "Хохочущий гроб"
__________________
+20 к магии крови, к демонической магии и к некромантии
+30 к шансу успешно атаковать одноручным мечом
-30 к шансу успешно использовать магию света и жизни
Бесплотность
__________________
Falling just to rise...
Gotta die to stay alive...
Spoiler for C'mon...Now!:

Spoiler for Важности:
Ниэли находится в теле девушки-рабыни по имени Козакура Мари.
Девушка ростом 167 см, 52 кг. Выглядит на 16 лет.(Параметры, кому интересно 99 - 65 - 93)
Правый глаз Ниэли видит все в монохроме, если она закрывает левый!
Spoiler for Насчет имени:
. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Полное имя персонажа - Ниэлиния.
Сокрашение на солгласную "Л" не смягчается на конце! "Э" в имени постоянна!
!Ниэл!
! Никогда не пишите: Ниэль, Нинель, Ниел, Ние (только в дат. Падеже), иначе ни я, ни персонаж не поймем вас!
Допускаются обращения(в игре, безопасные для вашего персонажа) : Ниэ, Ниа, Ния, Ни, Ниэл, Айрисфорт, Ай, Ниэлия, Ниэлиния.

Spoiler for Атерус, демон в моей голове:

Spoiler for "Я отомщу за то, что вы его у меня забрали..":
?????

Spoiler for Мечик-бастард. Одноруч!:



Полученные титулы:
Ниэли, Спасительница головы Лоскута
Переводчик с Лоскутного.

Последний раз редактировалось Ниэли; 08.08.2015 в 16:48.
Ниэли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 14:33   #4
Ниэли
Fallen.
Имя в игре: Ниэлиния Айрисфорт
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Ниэли
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1,976
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 345
- 240
- 3861
Анкета персонажа
0

По умолчанию ВЫПУСК ТРИ

Здравствуйте,
и с вами снова некроСмак и мы рассказываем вам об эмпийской кухни от лица тех, кто связан с ней весьма посредственно. И сегодня речь пойдет о блюде, вариантов, которого как Эрегоров в эмпии - много.
Точно неизвестно, кто, когда, и почему придумал котлеты. Скорее всего мысль разворотить мясо в фарш а потом поджарить пришла к разным нациям, и расам одновременно, и даже ведущие кулинары затрудняются сказать какой гений придумал это простое блюдо.
Технически котлеты можно поделить на две категории - первая, это та, что готовится в ресторанах, фаст фудах, и в принципе в любых местах созданных для того чтобы все ели. Эта категория котлет делается обычно из безобидных зверей, и существ, специально взращенных, чтобы пойти на котлеты. Именно эта категория включает в себя сотни разветвлений, от обычных котлет, до зразов и котлеток по Рондельски.
Вторая категория это скорее более быстрый вариант приготовления котлет - боевой. Такие обычно делаются спонтанно путем полного уничтожения противника, унижения его бренной тушки до состояния мясной массы и последующая качественная термообработка, каким нибудь заклинанием школы огня. Мы, некроманты очень не любим второй вариант, ибо сколько горючих слез было пролито по нашим слугам, когда те становились аппетитно дымящимися комками жаренного мяса.
Эксперты утверждают, что самое вкусное мясо для котлет это драконье. Совсем недавно появившееся существа, уже были опробованы в разных блюдах, но из-за того, что их мясо долго подготавливается к готовке (а вы попробуйте догнать его и разделать!) и долго готовится (это же туша ДРАКОНА, Экспер привет, как дела?) , повар просто не выдерживает психует и решать приготовить либо суп, либо котлеты. Однако стоит помнить, и об опасности - драконы такие ребята, что сами не прочь причастится к эмпийской кухне путем приготовления котлет. В конце-концов в каждом из нас спит повар, просто иногда не вовремя проявляется.
Итак, перед вами кусок замороженного фарша, и вы поставили ближайшей целью в жизни приготовить котлеты, для различного использования, но как их готовить? О смерть, просто разморозьте мясо сделайте из него комочки и поджарьте. Но есть и нюансы (иначе все было бы слишком легко). Например фарш можно приправить, тогда будет вкусно, или завернуть что-нибудь, например сыр, и будет еще вкусней. Так или иначе мы расскажем вам о нескольких способах приготовления котлет.
Для первого раза нам нужно:
Говядина - 400 г
Свинина - 400 г
Белый батон - адын штука (Гиви отошел от рецептника!!!!)
Молоко - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - адын штука (я его сейчас убью!)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - сколько уйдет
Мука для панировки - сколько уйдет
или сухари панировочные - сколько уйдет

Итак:Как приготовить мясные котлеты:
1.Мясо вымыть и обсушить, разрезать на кусочки.
2.Очистить и помыть картофель и репчатый лук. Нарезать кусочками.
3.В молоке замочить кусочек хлеба (корочку срезать).
4.Пропустить через мясорубку мясо, отжатый хлеб, лук и картофель.
5.В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить, а затем тщательно вымесить
6.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях. Выложить подготовленные котлеты в горячее масло. Жарить мясные котлеты на среднем огне до румяности с двух сторон (около 4-5 минут с каждой стороны).

Вариант второй:
нам нужны:
Фарш свино-говяжий - 600 г
Картофель средний - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 50 г
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Растительное масло (для жарки) - 30 г

Итак:
1. первым делом все чистим и мелко рубим ( кроме фарша и яйца)
2. добавить в миску с фаршем, все вышеперечисленное, и хорошенько взмешать
3. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты.
4.Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.

Как мы видим, рецепты весьма просты, и интересны в своем приготовлении. Так что, дерзайте эмпийцы! И помните, котлеты лучше запивать чаем.

Опробовано неркомантами. Правда Джо слег с аппендицитом.
__________________
+20 к магии крови, к демонической магии и к некромантии
+30 к шансу успешно атаковать одноручным мечом
-30 к шансу успешно использовать магию света и жизни
Бесплотность
__________________
Falling just to rise...
Gotta die to stay alive...
Spoiler for C'mon...Now!:

Spoiler for Важности:
Ниэли находится в теле девушки-рабыни по имени Козакура Мари.
Девушка ростом 167 см, 52 кг. Выглядит на 16 лет.(Параметры, кому интересно 99 - 65 - 93)
Правый глаз Ниэли видит все в монохроме, если она закрывает левый!
Spoiler for Насчет имени:
. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Полное имя персонажа - Ниэлиния.
Сокрашение на солгласную "Л" не смягчается на конце! "Э" в имени постоянна!
!Ниэл!
! Никогда не пишите: Ниэль, Нинель, Ниел, Ние (только в дат. Падеже), иначе ни я, ни персонаж не поймем вас!
Допускаются обращения(в игре, безопасные для вашего персонажа) : Ниэ, Ниа, Ния, Ни, Ниэл, Айрисфорт, Ай, Ниэлия, Ниэлиния.

Spoiler for Атерус, демон в моей голове:

Spoiler for "Я отомщу за то, что вы его у меня забрали..":
?????

Spoiler for Мечик-бастард. Одноруч!:



Полученные титулы:
Ниэли, Спасительница головы Лоскута
Переводчик с Лоскутного.

Последний раз редактировалось Ниэли; 11.10.2015 в 19:19.
Ниэли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 19:11   #5
Ниэли
Fallen.
Имя в игре: Ниэлиния Айрисфорт
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Ниэли
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1,976
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 345
- 240
- 3861
Анкета персонажа
0

По умолчанию ВЫПУСК ЧЕТЫРЕ


Итак с вами после долгого запоя отсутствия снова Некросмак. И как бы извиняясь за причиненное неудобство мы устроим маааленький, но очень гордый выпуск - о нем самом о чае.

Чай, он....велик. Он настолько велик что умудряется рости и радовать нас еще с момента задумки демиурга. И вправду, что может быть лучше чая? Правильно ничего (А на того кто скажет "кофе" мы кинем Драма)
Но тем не менее, не смотря на протесты флудильного чаемана, мы решили рассказать вам о святая святых носатого.

Чай разделяется на множество сортов, даже само понятие "черный" и "зеленый" имеет множество подвидов и ответвлений. Например сорт "Аквильский легионер" будучи по сути просто смесью "черного чая" и трав, может вштырить так словно вы выпили пару банок энергетика. В то время как обычный черный чай просто вас успокоит. Ну надеюсь суть понятна.
Многое в чае зависит от того, где он прорастает. Так чайные кусты на юге дают легкий терпкий вкус, в то время как чай собираемый на севере более "тяжелый" и с кислинкой.
Вообщем что я могу сказать в заключении - Чай велик (Драм отойди от стола!). Кхм... так вот, чай это по своему своеобразный продукт, вошедший в обиход наших жизней, с незопамятных времен. Многие ученые уже не одно десятилетие пытаются сделать изучение чая отдельной наукой, многие искренне верят, что чай обладает магической силой, ну и наконец находятся индивиды, что просто любят пить чай в непомерных количествах.
__________________
+20 к магии крови, к демонической магии и к некромантии
+30 к шансу успешно атаковать одноручным мечом
-30 к шансу успешно использовать магию света и жизни
Бесплотность
__________________
Falling just to rise...
Gotta die to stay alive...
Spoiler for C'mon...Now!:

Spoiler for Важности:
Ниэли находится в теле девушки-рабыни по имени Козакура Мари.
Девушка ростом 167 см, 52 кг. Выглядит на 16 лет.(Параметры, кому интересно 99 - 65 - 93)
Правый глаз Ниэли видит все в монохроме, если она закрывает левый!
Spoiler for Насчет имени:
. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Полное имя персонажа - Ниэлиния.
Сокрашение на солгласную "Л" не смягчается на конце! "Э" в имени постоянна!
!Ниэл!
! Никогда не пишите: Ниэль, Нинель, Ниел, Ние (только в дат. Падеже), иначе ни я, ни персонаж не поймем вас!
Допускаются обращения(в игре, безопасные для вашего персонажа) : Ниэ, Ниа, Ния, Ни, Ниэл, Айрисфорт, Ай, Ниэлия, Ниэлиния.

Spoiler for Атерус, демон в моей голове:

Spoiler for "Я отомщу за то, что вы его у меня забрали..":
?????

Spoiler for Мечик-бастард. Одноруч!:



Полученные титулы:
Ниэли, Спасительница головы Лоскута
Переводчик с Лоскутного.

Последний раз редактировалось Ниэли; 11.10.2015 в 19:19.
Ниэли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 15:11   #6
Ниэли
Fallen.
Имя в игре: Ниэлиния Айрисфорт
Раса в игре: Сакриф
 
Аватар для Ниэли
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1,976
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 345
- 240
- 3861
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Итак, после того, как мы оклемались после поздне-весенней депрессии и отошли от волшебной Ксаевой травы мы готовы снова писать рецепты!
Наш корреспондент, побывал в Гелвейне, и в преддверии войны разузнали немного новых рецептов:

Берём сначала Ксая, потом штук пять дракаев, двадцать пять драконов, и гэллов для бульона. Ведро воды с войной туды, охапку дров - глинтвейн готов :3
(с)Ксай


Осень на в Ностроме прекрасная пора. Опавшие желтые листья часто являются музой для эмпийских поэтов , микроинфарктом для эльфов (ибо им нужно как-то маскироваться) и периодом созидания у гэллов.
Однако вместе с этим осень является периодом простуды, и уюта почти во всех уголках нашего уютного мира. Так даже прокуренным наемникам Казма легче пропить состояние в уютной (по их меркам) таверне потягивая что-то несколько горячительное сколько горячее, чем выходить куда-то на свою грязную работу.
Пускай сейчас весна, а меня поперло на осеннюю романтику, я не заткнусь и продолжу писать о чудной золотой поре, наступающей перед, казалось бы такой вечной зимой.
Теперь о главном. Раннее я упоминал, что кулинария тесно связанна с зельеварением. Часто популярные ностромские блюда имеют магическую и даже кровавую историю зелий у которых просто хотели убрать побочные эффекты. Так любой повар это существо стоящее на одной ступени с зельеваром, а опытный повар это опытный зельевар. Даже заказывая шаурму в закусочной Аквилы может оказаться, что повар не переборщил с остротой еды, а просто захотел чтобы вы подышали огнем.
Итак сегодня почти добрые дяди некроманты расскажут вам о таком искренне осеннем напитке как глентвейн.
Как вы понимаете корни этого напитка уходят к ящерам. Дело в том что гэлльский алкоголь имеет сильную зависимость от природы. Их вино это скорее настойка или наливка из ягод и плодов, которыми их одаривает джунгли, и часто действие этого алкоголя сильно отличается от времени года. Осенний период, когда ягоды полны сока, а гэллы желания нажраться наиболее благоприятен для заготовки ягод к производству. Если вам интересно, то вкусы наиболее популярных гэльских вин похожи на березовый сок, или яблочный компот, при этом ингредиенты настолько многочисленны и разнообразны, что у вас закружится голова. Вина гэллы настаивают в зависимости от элитарности напитка, либо в бочках как бычтрый и дешевый вариант, либо в специальных сосудах, возраст которых исчисляется не одним десятком лет. Но это чисто познавательный аспект.

Отак Гелвейнский глинтвейн (упрощенный вариант)
Вам надо:
  • яблочный сок - 120 мл
  • дешевое гэльское вино - 50 мл (но сойдет и простое красное)
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • гвоздика - 2 шт.
  • корица - на кончике меча
  • сахар - Адын штука (убейте Гиви)
  • Пипетка яда не особо ядовитой змеи

Чтобы приготовить Глинтвейн ящеров необходимо:

Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, гэльского вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу, яд и сахар.
Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.

Тем не менее этот напиток был бы не настолько популярен если бы был чистой прерогативой гэллов. В Ностроме сотни рецептов как приготовить пряную смесь и тысячи советов как это правильно пить. Так например осенними вечерами легионеры его императорского величества так же балуются глинтвейном. По тому что это приятный напиток, и потому что начальство не замечает в нем алкоголь.

Итак Глинтвейн "кровь легионера" (Другое название: "центурионские слезы")
Нам надо:
  • чайный настой - 100 мл (Драм плачет)
  • яблочный сок - 30 г
  • абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
  • сахар - 20 г
  • коньяк или ром - 10 г.
Чтобы процедить кровь легионера можно убить легионера, но вот более гуманный способ:
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар (Драм истерит). Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).
Вот так дорогие читали, экспериментируйте, готовьте и помните: любая неудачная попытка может привести вас либо к нам, либо к Робу в морг. Приятного аппетита.

Более подробно об Гелвейне сюда: http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/1564.shtml
__________________
+20 к магии крови, к демонической магии и к некромантии
+30 к шансу успешно атаковать одноручным мечом
-30 к шансу успешно использовать магию света и жизни
Бесплотность
__________________
Falling just to rise...
Gotta die to stay alive...
Spoiler for C'mon...Now!:

Spoiler for Важности:
Ниэли находится в теле девушки-рабыни по имени Козакура Мари.
Девушка ростом 167 см, 52 кг. Выглядит на 16 лет.(Параметры, кому интересно 99 - 65 - 93)
Правый глаз Ниэли видит все в монохроме, если она закрывает левый!
Spoiler for Насчет имени:
. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Полное имя персонажа - Ниэлиния.
Сокрашение на солгласную "Л" не смягчается на конце! "Э" в имени постоянна!
!Ниэл!
! Никогда не пишите: Ниэль, Нинель, Ниел, Ние (только в дат. Падеже), иначе ни я, ни персонаж не поймем вас!
Допускаются обращения(в игре, безопасные для вашего персонажа) : Ниэ, Ниа, Ния, Ни, Ниэл, Айрисфорт, Ай, Ниэлия, Ниэлиния.

Spoiler for Атерус, демон в моей голове:

Spoiler for "Я отомщу за то, что вы его у меня забрали..":
?????

Spoiler for Мечик-бастард. Одноруч!:



Полученные титулы:
Ниэли, Спасительница головы Лоскута
Переводчик с Лоскутного.

Последний раз редактировалось Ниэли; 04.11.2015 в 15:16.
Ниэли вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Эмпия > Сюжетные объявления > Газета "Ностром сегодня"
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot