Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 11:22   #1
Вильварин
Ведьма Драгунова
Имя в игре: Ви, Виль, Бабочка, Блек
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Вильварин
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 2,584
Отправить сообщение для Вильварин с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 350
- 355
- 7140
Анкета персонажа
0

По умолчанию Старая ведьма

1. Имя.
Вильварин Блек. Можно Вильва, Виль, Ви, Бабочка

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
32 года

4. Родной мир.
Эмпия. (Эмпира второй эпохи)

5. Внешность.
На первый взгляд, Вильва похожа на цыганку из бродячего табора. Невысокая молодая женщина с волнистыми длинными по пояс черными волосами и с темно-карими, почти черными глазами. Кожа у Вильвы смуглая с легким загаром. Форма лица овальная, нос прямой, губы пухлые.
Сложена девушка хорошо. Фигура конечно не идеальна как у эльфов, но легкая походка и природная грация заставляют мужчин оборачиваются ей вслед. На вид ей дашь лет 25.
Любит всевозможные украшения, но косметикой почти не пользуется. На правом плече татуировка в виде цветка
Одета в основном в светло-зеленое. Любит длинные пышные юбки и открытые корсеты. Так же носит с собой льняную сумку на плече где лежат ее куклы и карты

6. Рост и вес.
162 см., 55кг.

7. Характер.
Для окружающих Вильва создает впечатление очень загадочной молодой ведьмы, которая так и манит к себе. Девушки ее недолюбливают и боятся, а мужчины откровенно желают.
Однако хоть Вильва и не открывает никому своего сердца, нрав у нее добрый. Чаще поможет (за хорошую цену) чем пошлет подальше. Ценит себя и свое дело. Иногда не прочь повеселится в местном пабе или борделе, вспоминая старые времена.

8. Биография.
В старой Эмпии.
Виль родилась в Амеглейне в семье потомственных ведьм, где обычно мужчины не задерживались. Мать девушки полюбила человека, который умер от несчастного случая. Вскоре у нее родились две девочки – близнецы. Вильварин была младшей из сестер, старшую - звали Сильвин. Мать их нарекла тайными именами соответственно Нарлот и Эллот
Девочки росли дружно вместе с матерью бабушками тетками и другими родственницами в большом особняке в окраине города. Как и было принято, в этой семье девочек обучали магией и лет до 5-ти Вальва со своей сестрой постигала азы колдовства. Им пророчили блестящее будущее, так как обе девочки были весьма способны.
Однако судьба злодейка решила оставить малышек не только без отца, но и без матери. Ведьма из рода Блек скончалась от неудачного заклинания призыва Пит-Лорда и жизнь сироток изменилась. Если Сильвин преданно отдалась познанию магии и продолжила дело матери, то Вильва отреклась от нее, решив жить мирской жизнью. То есть без магии, без заветов старинного рода старых дев и колдуний, без правил...
Хоть сестры и жили в одном особняке в окружении заботливой родни, но со временем перестали общаться друг с другом. Отчуждение сестер еще и сопровождались постоянными жалобами на юную Нарлот со стороны других ведьм:
- Убери этого щенка! Тебе же сказали не трогать его, он нужен для ритуала! Бестолковая девчонка! И почему ты так непохожа на свою сестру!?
В 14 лет девушка убежала из ненавистного дома и устроилась в публичном доме. За четыре года, юная танцовщица\официантка\курт изанка заслужила репутацию огненной "Бабочки" и разбивала сердца местных завсегдатаев. Там же она сделала себе татуировку в виде цветка на плече. А Сильвин, несмотря на свой возраст, преуспела в делах магических и стала помощницей жреца в Амеглейне.
И казалось, жизнь определила дорогу для каждой из сестер, пока в одну грозовую ночь в кабаке Бабочке не сунули письмо.
- Нарлот, твоя сестра при смерти. Возвращайся.
Виль никогда больше не задумывается над тем, что было бы если бы она успела к умирающей Сильвин. Что было бы если бы она не уходила совсем?...
После похорон девушка вернулась домой и приняла учение. Почти десять лет он шла по стопам матери и сестры, изучая магию вуду, некромантию и шаманизм. Пытаясь воскресить любимых и понять где они ошиблись в ритуале. Вскоре она сама могла призывать дух сестры, которая помогала ей. Она не была так предана магии как Сильвин, а ее веселый нрав и дерзкий характер не давал ужиться с родней, которые боготворили умершую любимицу. Поэтому Вильва переехала в центр города, где открыла небольшую лавку своих услуг.

9) Ко второй главе:
Вильва была одной из участников событий в пещерах нек, где их небольшой отряд столкнулся с демонами. По счастливой случайности к ним на помощь поспешили инквизиторы, который помогли им справится с врагом.

После девушка очнулась в больнице со своим новым другом Сервиусом. Она предложила поработать на него и он вроде как согласился. Девушка надеялась что наконец нашла хорошего друга и очень прониклась к нему, но вскоре воин ушел и Вил пришлось одной искать способ осуществлять свою мечту - оживить сестру.

Не смотря на то, что Амеглейн спасли многие другие города пострадали и жители стали бдительнее относиться к демонической силе или магии некромантов. Поэтому молодой Вильве пришлось еще более осторожно применять свои силы. Она научилась стрелять из лука и метать боевые дротики, так как часто приходилось путешествовать в поисках различных артефактов. Но поиски были все так же напрасны. Почти два года ведьма трудилась, но прочитав очередной фолиант или испробовав еще одно бесполезное зелье, она совсем потеряла надежду.

Пару недель назад Вильва вернулась в город из путешествия, в поисках трав. Она нашла отличные травы для различных применений, но не то что ей нужно. Надо уходить глубже в лес, но там обитают демонические отродья. А Вильва не рисковала пока ходить туда одна. Она не любила слабости и это жгло ей сердце. Проходя по мирным улицам Амеглейна, жители оглядываются на молодую женщину. Ее по прежнему не очень любят здесь из за ее магии. Вильварин не стала афишировать соседям, что когда-то она готова была спасти им жизнь.

Она пришла домой приготовила себе табак, приняла ванну и переодевшись, решила хорошенько тряхнуть стариной. ее старый бардель так же работал как и всегда. Может хоть алкоголь сможет заполнить эту дурацкую пустоту.

9. Как Вы нас нашли.
Фаригорн сообщил о новом проекте

10. Способы связи с Вами.
613293770 ася
Ellerine26 скайп

11.
4 главав Старой Эмпии
Вильва как другие в Амегдейне переживала непростые времена. Домой к ведьме даже пришла ее семья, чтобы объединить усилия и выжить в городе. Они потеряли особняк и теперь собирали остатки своего достоинства. Вильварин пустила их к себе, но не стала притворятся что рада такому повороту. Опять жить в клетке ей не хотелось. Поэтому она оставила свой дом и уехала в Геона Барию. Прожив в новом городе два года она так же завела себе торговую точку, но оставалась одинокой. Правда на новом месте на нее не оглядывались соседи. Тут все было другим и Вильва не знала радоваться ей этому ли нет. Возможно все сложилось бы хорошо и девушка бы привыкла, не случись неожиданное. Возвращаясь в свой маленький дом из магазина ведьма просто исчезла у порога. Даже яблоки по полу не рассыпались.
Новая Эмпия.
Девушка очнулась у окраин Казма.
__________________
+20 к шансу использовать способности из веток магии вуду, некромантии и шаманизма.
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: Игрок получает на 1000 опыта больше.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: +5000 опыта и +50 к шансу попасть любой атакой. (опыт просить у администрации. Нельзя просить опыт более 1 раза на персонажа.)

Последний раз редактировалось Вильварин; 25.09.2016 в 19:48.
Вильварин вне форума  
Старый 16.12.2013, 23:12   #2
Тси Ири
Эмпиец
 
Аватар для Тси Ири
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 166
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 160
- 150
- 997
Анкета персонажа
0

По умолчанию

За исключением мелких недочетов и опечаток, все написано неплохо.

Принята.

+1500 опыта.
+20 к шансу использовать способности из веток магии вуду, некромантии и шаманизма.
Способность:Создание Гри-гри (10 энергии и 2 действия )

Начальные характеристики:
150
150
__________________
+20 к шансу попасть при любой физической атаке.
+20 к шансу увернуться от любой атаки.
-50 к шансу успешно применить любую технологическую способность
Регенерация: +1 жизнь каждое действие
+10 к шансу попасть при использовании кинжалов
+30 к шансу попасть при использовании иллюзий и искажения реальности.
__________________
Spoiler for Примерное телосложение и одежда.:
Тси Ири вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot