Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 21:33   #1
Ксай
Безумец
Имя в игре: Штехтар Ксай. Называет себя "Йаск"
Раса в игре: Двалин
 
Аватар для Ксай
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 4,923
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 500
- 415
- 2481
Анкета персонажа
0

По умолчанию Раздолбайствующий наследник великого двалинского рода

1. Имя. Штехтар Ксай
Является чистокровным членом правящего рода клана Штехтар, поэтому не имеет фамилии и имя его состоит из названия клана (Штехтар) и имени (Ксай)

2. Раса. Двалин

3. Возраст. 40 лет (по человеческим меркам около 25-28)

4. Родной мир.
Эмпия

5. Внешность.


Довольно высокий для своей расы (157 сантиметров, а теперь, после последнего таймскипа, по непонятным причинам, 182 сантиметра ) двалин, помимо роста не сильно отличающийся от других представителей этого народа. Длинные и часто растрепанные светлые волосы, местами аккуратно сплетенные в косы и закрепленные кожаными ремешками и другими. Основная часть волос сплетена сзади чтобы не лезть на лицо и не закрывать глаза. Глаза темно-карие, одного взгляда которых достаточно, чтобы оценить всю его мужественность и уверенность. Нос типичный для двалинов - довольно большой и ровный. Рот, часто почти незаметный из-за покрывающей почти всю нижнюю половину лица густой бороды, но всё равно выделяющийся из под неё. Тело Ксая почти всегда закрыто мощной теплой одеждой, необходимой для выживания в продуваемых всеми ветрами и холодных нижних подземелий Риджа, где Ксай проводить большую часть своего времени. Тело куда более широкое и накачанное, чем у типичного двалина, но всё ещё куда более узкое и стройное чем у тех же дварфов. Ксай привык сражаться, а не заниматься наукой или технологиями, и его тело за многие годы развилось именно в эту сторону. Он может с легкостью поднимать тяжелые вещи и с легкостью сражаться даже с сильными монстрами, но грубость любого прикосновения его сильных рук напугала уже не одну женщину. Тело весьма выносливо и нечувствительно к боли, что можно заметить по его довольно грубой коже.

6. Рост и вес. 157 сантиметров (после таймскипа - 182), 71 килограмм(мышцы, мышцы...)

7. Характер.
Ксай - обладатель ярко выраженного комплекса нелюбимого ребенка в семье. Рожденный первым и изначально претендовавший на то, чтобы стать наследником главы клана, он был отодвинут на второй план более талантливыми и умелыми младшими братом и сестрой, из-за чего стал скорее вредной занозой, пытающейся всеми своими выходками привлечь к себе внимание не любящего его отца. И даже когда отец за предательство был превращен в голема, а брат и сестра показали себя очень плохо, оставшись без отца-покровителя, а Ксай неожиданно для себя стал лучшим кандидатом в наследники своего деда, он всё равно сохраняет в себе немало бунтарских и безумных черт. Когда дед говорит ему, чтобы тот унял своё безумие, или он лишит его звания наследника, Ксай лишь спокойно отвечает "Ладно, лишай". Когда Ксай вздумает отправиться за тридевять земель в Казм чтобы побродить по безумному городу, а родственники попытаются его отговорить чтобы не платить потом его похитителям огромные деньги, Ксай спокойно отвечает "Да ладно вам! Меня всё равно никто не узнает! А если меня и возьмут в плен можете просто меня не выкупать, мне плевать!". Предложить в асы двух совершенно никому неизвестных ребят потому, что те показались ему достойными воинами и даже убедить деда проголосовать за их внесение? "Легко!" В одиночку отправиться в подземелья, куда боятся зайти даже асы? "Звучит как вызов! Я пойду!" Тем не менее, несмотря на всю эту внешнюю безумность и непокорность, подумав, Ксай часто соглашается с мнением деда и отказывается от своих безмных авантюр. Всё-таки дед для него - единственный авторитет в этом мире. С детства дружен с братиком и сестренкой и любит детей, несмотря даже на то что они отобрали его звание и его будущее. Удивительно, но Ксай почти всегда с легкостью находит общий язык с любым карапузом и не проявляет к ним никакой "взрослой надменности", словно сам ещё в душе остается таким же ребенком как они. Не любит любой официоз и любые важные мероприятия. Предпочитает отсиживаться во время таких мероприятий в резиденции своей семьи, не выбираясь на свет и читать или обучаться новым заклинаниям (из-за чего многие даже весьма знатные двалины всё ещё плохо знают его в лицо, а простолюдины так и вообще часто общаются с ним как с равным, даже не подозревая кто перед ними, что очень даже устраивает Ксая и делает его жизнь проще. Склонен к пьянству, но пьянеет с большим трудом. Склонен к боям и сражениям, но почти не чувствует боя. Занимается чем-то достойным будущего члена Совета Риджа только тогда, когда его заставляет это делать его дед, или когда из него пытается сделать человека его подруга детства, однако и той удается это всё реже и реже.

8. Биография.


Ксай - наследник знатного рода Штахтар, управляющего всеми двалинами одноименного клана и представляющего их в совете. Его дед - Штехтар Армис, один из самых уважаемых членов совета, управляющего Союзом Риджа. Даже назван был юный Ксай не простым и не двалинским именем, а в честь одного из героев второй эпохи, Агами Ксая. Первые годы юный Ксай пользовался всеобщей любовью и считался будущим наследником рода, но однажды, когда юный наследник был ещё совсам мал, отец сильно поругался с матерью и чуть не выгнал её из дома. Что стало причиной тому Ксай так и не узнал, но сразу после этого отец словно стал любить мальчика меньше и как юный двалин не пытался обрадовать отца, тот всё равно смотрел на него словно не на родного. Мальчику даже стало казаться что это он что-то сделал не так и он много раз пытался попросить прощения у отца, но отец лишь игнорировал его. Вскоре у родителей появились новые дети. Первой была его сестра, Криста, а потом и братик, Транд, и всё отцовское внимание окончательно переключилось на них. Ксай же, оставшись почти один, стал уличным ребенком и стал больше гулять с простолюдинами, а не общаться с семьей. У него появились хорошие друзья, которые очень гордились дружбой со столь высокородным двалином, а одна из девочек поблизости стала уделять ему такое внимание, что мальчишки начали смеяться над ними и говорить что рано или поздно они станут женихом и невестой. Ксай обучался в школе, но его главной школой была улица с уличными боями и опасными для детей приключениями. Уже в начальных классах Ксай мог уложить среднего старшеклассника, а дальше становился только увереннее и сильнее и в возрасте, когда он перешел в среднюю школу, юный наследник рода Штехтар защищал всех детей во дворе и пользовался всеобщей любовью. Лишь с семьей всё не ладилось. Мать тоже стала отдаляться от сына, скорее всего чтобы не ссориться с мужем, а братик и сестренка получили все его права наследования и стали выходить вместе с родителями на все балы и важные мероприятия. Лишь дед всё ещё любил внука и с удовольствием общался с ним, говоря что отец его ничего не понимает и так было нужно. Любовь деда согревала сердце парня и он чувствовал, что это единственный по настоящему любящий его родственник.
Когда Ксаю было 19 лет и он был в средней школе случилось событие, которое изменило всю его жизнь. Неожиданно для всех Штехтар Оскрунд, отец Ксая, поднял против деда восстание и попытался убить его. Люди отца пытались убить и Ксая, но тот, будучи весьма сильным для двалина воином, обученным сражаться на улицах города, с легкостью расправился с нападавшими и был вынужден их убить. Это было первое убийство в его жизни, но тогда осознание того, что его собственный отец отправил людей убить его заполнила его сердце яростью, и парень сделал это без особых сложностей для себя. Он помчался к деду и успел помочь ему в бою, когда тот остался почти один, что в итоге спасло деду жизнь, а отец Ксая, пытавшийся сбежать после провала переворота, был пойман и приговорен к превращению в голема. Сразу после этого к показавшему себя героем Ксаю пришел дед, и объяснил ему наконец причину ненависти отца к нему. Парень и до этого подозревал в чем может быть причина ненависти отца, но всё оказалось совсем не так как он думал. Оказалось, что уже семь поколений в клане Штехтар существовал тайный договор, согласно которому клан специально сводил вместе идеально подходящих друг-другу своих представителей, в результате чего рождались всё более и более умные и развитые потомки знатных родов. И в этом поколении тоже должно было произойти нечто подобное, но по какой-то нелепой случайности Ксай получился не таким, каким его хотели сотворить, а родился самым обыкновенным двалином вовсе не с теми талантами, которые были нужны его роду. И это заставило отца отказаться от сына и вырастить новых, более достойных звания его наследников детей, и даже заподозрить жену в измене. Впрочем, последнее правдой дед не считал, и все тесты на чистоту крови показывали что он - чистокровный Штехтар. Просто... ему не повезло. В тот вечер дед сказал, что не важно каким родился Ксай, ибо вырос он замечательным и достойным двалином, сумевшим защитить его клан от ужасной участи. Ксай был чертовски рад это услышать и это сильно повлияло на его самооценку в будущем.
После этого события и после окончания школы Ксай, вместе со своей матерью принялся поддерживать и обучать младших брата и сестру, чтобы из них получились именно те, кем их так хотел видеть их отец. Однако, смерть отца и ужасные события словно сломили волю детей и они никогда уже не были столь успешны в науке и обучении, как прежде. Частные учителя отказывались от них один за другим и мать н знала что делать. А Ксай, вновь ощутивший себя лишним и не способным ни на что, решил что возможно проблема в нем и его дурном примере, и отправился в путешествия. Три следующих года он провел, путешествуя по всему материку и посещая разные его концы. Дальше всего времени он провел в Казме вместе со своей подругой детства, и жизнь там казалось ему очень веселой и увлекательно. Но однажды, когда парень получил весточку от деда о том, что он должен немедленно вернуться, он был вынужден оставить столь понравившуюся ему приключенческую жизнь и вернулся к Селестию, где был поставлен перед фактом.
Брат и сестра Ксая так и не оправились от потери отца, Криста заболела тяжелой болезнью, а Транд настолько воспылал ненавистью к деду, что тот был вынужден отправить его на обучения дальним родственникам в южную Двалию, лишь бы держать его как можно дальше от себя. Ксая поставили перед фактом на счет того, что он и станет следующим наследником рода, так как ни его брат, ни его сестра более не подходят для этой роли. Ксай тоже воспринял эту новость без особого энтузиазма, но повинуясь авторитету деда был вынужден согласиться. Он был отправлен на обучение к другу семьи и ещё одному члену совета - Хоффальку Маркусу, который не только отнесся к нему словно к сыну, но и стал не просто обучать паренька, но и учить его жизни. Он оценил столь ценящуюся в его клане силу Ксая и сказал, что если бы тот был членом его клана, то он явно был бы одним из самых ярких представителей ветви Хоффальков. Маркус принялся водить юного Ксая по барам и борделям, и учил паренька наслаждаться жизнью, а также позволил парню время от времени уходить и отправляться на поиски приключений, как тому и нравилось. Маркус относился к парню куда лучше чем когда либо относился к нему отец, и Ксай тоже стал воспринимать его как любимого учителя и прислушиваться к его мнению не меньше, чем к мнению деда. Лишь спустя почти 10 лет, когда обучение парня было завершено и тот стал практически полноценным двалином-аристократом, он распрощался с любимым учителем и отправился в родной дом. С тех пор Ксай -полноценный наследник и к его мнению прислушиваются. Он перенял от Маркуса наплевательское отношение ко всему, но стал куда более серьезным и ответственным в душе. Теоретически он готов заменить деда и занять его место, став новым главой клана, но очень не желает этого делать, предпочитая вести наплевательски-раздолбайский образ жизни. Он очень надеется что у его брата или сестры родятся наследники, или же его брат помирится с дедом и возглавит клан вместо него. По правде говоря, Ксай очень не хочет становиться важным человеком в совете и желает так навсегда и остаться искателем приключений, но если вдруг с дедом что-то случится...у него не останется выбора.

9. Как Вы нас нашли.

Я создал это место!

10. Способы связи с Вами.

Скайп - agamichrono

11. Ссылки на старых персонажей

в скрытом сообщении
Скрытый текст (только для групп: Ведущий (З) :: 5, Администратор :: 6, Ведущий (Ч) :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



__________________
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: Двалины: +50 к шансу использовать технологии двалинов. Может вернуться в игру в виде Голема Риджа после смерти.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: Двалин Клана Штехтар: абсолютно любая физическая и технологическая атака Штехтара наносит урон случайным заклинанием, которым он владеет. Урон равен 10% от обычных характеристик заклинания. Способность срабатывает лишь в случае, если штехтар знает более 10 разных заклинаний.
__________________


Последний раз редактировалось Ксай; 29.10.2016 в 22:42.
Ксай вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:11   #2
Тси Ири
Эмпиец
 
Аватар для Тси Ири
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 166
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 160
- 150
- 997
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принят.

+1050 опыта.
+2500 опыта за акцию.
+50 к шансу воспользоваться технологиями двалинов
+Способность:Зарядка одиума.
+Способность:Воин руки (Пассивная способность)

Начальные характеристики:
- 160
- 145
__________________
+20 к шансу попасть при любой физической атаке.
+20 к шансу увернуться от любой атаки.
-50 к шансу успешно применить любую технологическую способность
Регенерация: +1 жизнь каждое действие
+10 к шансу попасть при использовании кинжалов
+30 к шансу попасть при использовании иллюзий и искажения реальности.
Тси Ири вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot