Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 02:42   #1
[✖]Лето
Обидчивый мехафил
Имя в игре: Рио
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Лето
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 2,323
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 210
- 150
- 157
Анкета персонажа
0

По умолчанию Летние деньки

1. Имя. Лето де Ферро ( Лето из Ферро)

2. Раса. Человек

3. Возраст. 22

4. Родной мир. Эмпия

5. Внешность. Высокий парень, двадцати двух лет. Рост – 197 см. Вес – 85 кг. Европеоид. Кожа светлая. Нормостеническое телосложение. Лицо немного вытянутое с острыми чертами. Волосы – русые, средней длины. Достают до носа на лице, до плеч по бокам, а сзади достают чуть ниже шеи, и часто собираются в скромных хвостик. Брови тонкие. У Лето полная гетерохромия – правый глаз карий, а левый голубой. Однако цвет левый глаза может вирироваться в зависимости от освещения, и приобретать оттенки серого, зеленого и синего.
Из особых примет есть 2 татуировки: На левом плече, вдоль руки надпись «Deus Ex Machina». На левой сторону груди изображена аквила (двухголовый орел типа).
незавершенная зарисовка

6. Рост и вес. Рост – 197 см. Вес – 85 кг.

7. Характер. Решителен. Неумолим. Эгоистичен. Самоуверен. Порой высокомерен. Совершенно не умеет общаться с людьми, и тем более с противоположным полом. Может прямо в лицо обвинить кого-то в чем-то, если он действительно так считает. Питает любовь к сложным технологиям и механизмам. Негативно относится к нежити, демонам, предателям, аргалийцам и прочим недругам относительно мира Эмпии, и его жизненному пути. Помимо негатива, они вызывают у него так же неистовое желание набить им морду, сжечь, изничтожить, расчленить (нужное подчеркнуть). Уважение со стороны Лето, добиться довольно сложно.

8. Биография.
  • 802 год от смерти Демиурга.
    Лето родился в 802 году, в регионе Рондела, в местечке именуемое Ферро.
    Ферро, так называлось большое поместье, примыкающее к небольшой плантации цитрусовых, и конному ранчо. Мать и отец так же были оба коренными эмпийцами. Семья довольно большая, помимо самого Лето, у него был старший родной брат и две родные младшие сестренки. А помимо еще них в семье было еще семнадцать приемных детей (они появлялись в семье постепенно после рождения младших сестер). И в довесок ко всему предыдущему, в поместье жила не одна семья, а целых четыре точно таких же многодетных семей. Все они жили интересной и насыщенной крестьянской жизнь, работая на плантации и разводя породистых коней. Однако вся эта жизнь обошла именно Лето. В возрасте, когда он еще только начинал ходить, у него уже появился учитель. Этого самого учителя звали Вэд Капеллакс Третий. Лето называл его просто Дядя Вэд. Капеллакс имел какую-то странную роль в жизни Ферро. Многие его побаивались и даже избегали контакта с ним. И все из поместья считали его немного чудотковатым и поехавшим, но тем не менее уважали его. Лето до сих пор не известно как именно Вэд Капеллакс оказался в Ферро и как складывалась его судьба до того как он стал его наставником, за исключением мелких моментов, таких как в каком именно он ордене служил и всяких мелочных фактов которые можно было вычесть из его маразматичных баек. Так же однажды (несколько годами позже) он спросил у своих родителей как вообще так вышло, что Капеллакс стал его учителем еще с раннего детства. Оказалось что все жители поместья чем-то очень сильно обязаны этому человеку, и потому не смотря на его причуды они его терпят и уважают. А причиной того что Лето стал его учеником, кроется в том что Капеллакс искал того кому можно передать все свои знания, а Лето по мнению дяди Вэда был самой лучшей кандидатурой. И если первое вызывала пару вопросов, то с последним он был более чем согласен, и это не потому что он был высокого о себе мнения, а так как просто понимал что когда он только родился, его старшему брату уже было 11 лет, и он не умел ни читать ни писать. А сестренки не подходили, потому что… они женского рода, что никак не подходило Капеллаксу. Так и получилось, что Лето хоть и рос в окружении семьи, но воспитывался и обучался у фанатично-религиозного старого пердуна техника.
  • 807 год от смерти Демиурга.
    В 5 лет, мальчик уже научился более-менее читать. Но к некоторому сожалению, или может к счастью единственной книгой, которая у него был некий Кодекс Астартес. Так что выбора, что читать у него не было.
  • 808 год от смерти Демиурга.
    С 6 лет, Лето формально учился в школе городка Нейда-Син. Но на практике он был лишь привязан к ней, и из-за того что он далеко живет, ему разрешили обучаться на дому и время от времени сдавать промежуточные экзамены.
    Примерно в этот же год, когда якобы начал обучение, у него наконец-то появился выбор что читать: теперь, когда он, в конце-то концов, осилил весь Кодекс Астартес от корочки до корочки, он мог выбрать, какую именно главу в этот раз он перечитает.
    Последующие четыре года Лето, большую часть его деятельности можно разделить на три части: Первая, это изучения всяких хитроумных и не очень технологий и механизмов, а так все различные виды техобслуживания. Причем дядя Вэд хоть и прекрасно знал настоящие названия вещей и технологий, но все ровно называл их своими религиозными названиями. Например, техобслуживание у него было «ритуалом» а кнопку он называл «руной». Все это из-за того что Капеллакс верил в некого Бога-Машину и Духов-Машин. Собственно не сложно догадаться, что вера в Духо-Машин нашла и место в сердце юного и наивного Лето. Второй частью было выслушивание лекций про всякую высокую мораль и мудрость… но большая часть этого не переваривалась мозгом мальчика, а та часть, которая переваривалась уже дивным давно была выучена еще из Кодекса Астартес. Третья часть, была наименее полезной относительно для Лето – выслушивание бредней старого дяди Вэда, о его или не его великий и очень великих подвигах, историй и приключений. Так как все эти веселые истории были переполнены неизвестными пареньку терминами и именами, он никак не мог вникнуть в повествования Капеллакса. Возможно, было бы умно спросить, кто те неизвестные личности, и что означают непонятные термины, но не в случае Лето. После двух таких попыток и последующих знакомств его лица с стальной ногой дяди, он твердо усвоил что лучше не стоит прерывать порывы ностальгии наставника.
  • 812 год от смерти Демиурга.
    Так же на протяжении этих лет, Лето время от времени ездил в город сдавать промежуточные экзамены. До 10 лет он ездил с родственниками, и иногда даже сам. Но в 10 году жизни, вместе с ним в город поехал и его учитель. Тогда учитель узнал, что в школе, где его ученик сдает экзамены, есть библиотека. Для Лето это была шокирующая новость. Причем шок от этой новости он испытал дважды: первый, от того что в какой-то затухлой школе есть библиотека; второй, от того что он узнал что школьная библиотека это нечто другое нежели описанное в Кодексе Астартес (а в этом кодексе говорилось что в библиотеке хранятся священные реликвии, такие на которых кнопочку нажал и планету случайно взорвал).
    В этот же день, Капеллакс приказал Лето изучить все книги в библиотеке. Но Лето не мог соответствовать его запросам. Тогда наставник решил, облегчить задачу, якобы взяв на себя часть. Причины такого порыва к изучению Лето были не ясны, но тем не менее на Лето возлагалось прочитать абсолютно все книги по истории Эмпии досконально изучить их. Задача была хоть и сложная, но все же выполнимая. Книг по этой части было не так много, но некоторые из них были толще, чем голова юного Лето.
  • 816 год от смерти Демиурга.
    Четыре последующих года, Лето углубленно изучал Эмпийскую историю. В результате чего он действительно неплохо выучил историю этого мира. Наставник же тем временем, просто пытался найти лишь ему ведомую информацию во всех библиотеках империи. В конце концов, в 816 году, он забил на это дело, комментируя это «в этих портянках, лишь чушь собачья…» и еще парой десятков матов. Лето поддерживающее с этим согласился и высказался в том же в тоне в адрес истории. Зря он это сделал. Последующее две недели, Лето до блеска драил конюшни, под пристальным надзором Дяди Вэда. Такова была цена за оскорбление мудрости предков. После всех этих событий у Вэда Капеллакса появился лишь ему известный хитрый план, и он не спешил посещать кого-либо в его планы.
  • 817 год от смерти Демиурга.
    К этому году, семья Лето, да и остальные семьи Ферро сильно разрослись, и в хоть и большом поместье стало довольно таки много народу. Лето уже не мог с уверенностью перечислить имена всех своих братьев и сестер. Особенно это было сложно на фоне того, что остальные семьи в Ферро такие же многодетные, потому Лето (в принципе как и многие его братья) просто тупо считал всех жителей Ферро своей родней, и все для него были браться да сестры.
    По то же причине расширения семьи, и по просьбам родителей Лето, Капеллакс весной того года начал стройку отдельно дома. Сам организовал и распланировал, но постройка его легла на плечи остальных жителей Ферро, а руководство ею была торжественно возложена на самого ответственного (по мнению Вэда) – Лето. Постройка длилась полтора года. Лишь к зиме последующего года была завершена, и Лето вместе с наставником поселились в нем. Кроме них в этом доме поселилось так и несколько братьев и сестер, которые боялись техножреца.
  • 818 год от смерти Демиурга.
    Последующие пять, с половиной лет, были самыми насыщенными в этом периоде жизни юного Лето, хоть описывать особо нечего. Капеллакс вновь взялся за наставление Лето. Тот часто помогал ему в сооружении причудливых механизмов и создании странных машин. Вэд учил его в обращении с огнестрельным оружием, знакомил с другими видами оружия и стратегии с ними или против них. Передавал тайные знания о ритуалах и обрядах связными с Духами Машин.
    Если смысл учения с оружием и технологии еще имел какой-то смысл, то суть сооруженных машин и механизмов был никак не ясен Лето. И более того Капеллакс всячески избегал ответа и не желал раскрывать тайну.
  • 823 год от смерти Демиурга.
    Где-то примерно в середине 823 года, Вэд неожиданно прекратил сооружать странные машины, и обучать Лето. И стал слишком много времени закрываться на верхнем этаже своего дома, не впуская к себе никого, даже своего верного ученика. От того Лето неожиданно оказался без дела. Хоть он и пытался что-то там как-нибудь помочь на плантации или на ранчо, но эти полгода он провел скучно и абсолютно бесполезно.


9. Как Вы нас нашли. Вбил в адресную строку своего браузера empia.ru. Я серьезно.

10. Способы связи с Вами.
Roshe000@gmail.com

Ссылка на старого персонажа
__________________
+50 к шансу использовать любую техническую способность.
__________________
"-За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной."(с)

Spoiler for оружие\команьоны\прочее:
Компаньоны: Андройд "Альфа".
Модификации: Аккумулятор.
Оружие:
"Калашматик" (Автомат) Увеличение калибра х6
"Дробовик" (Ружьё) Увеличение калибра х4 (в руках андройда).
Боевой нож. Меч. Щит. Броня.
С собой: Рюкзак(он же упакованная броня). Три запасные обоймы, коммуникатор, 15 запасных патронов для дробовика, коралловые четки, моток тонкой веревки, моток лески, инструменты, карманный фонарик, пачка ХИСов, бинты.

Прошлое.

Последний раз редактировалось Лето; 08.12.2013 в 23:22.
Лето вне форума  
Старый 27.11.2013, 09:41   #2
Тси Ири
Эмпиец
 
Аватар для Тси Ири
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 166
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 160
- 150
- 997
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Цитата:
У Лето полная гетерохромия – левый глаз карий, а правый голубой.
На картинке с точностью до наоборот.
Цитата:
Так же однажды он спросил у своих родителей как вообще так вышло,
Уточнить год, так как 802, указанный в начале, несколько неуместен.
Цитата:
Нейда-Син
СЕЙДА-НИН!!!!1!
Цитата:
В этот же день, Капеллакс приказал лето изучить все книги в библиотеке.
Лето с большой буквы.

Больше никаких вопросов не возникло.
__________________
+20 к шансу попасть при любой физической атаке.
+20 к шансу увернуться от любой атаки.
-50 к шансу успешно применить любую технологическую способность
Регенерация: +1 жизнь каждое действие
+10 к шансу попасть при использовании кинжалов
+30 к шансу попасть при использовании иллюзий и искажения реальности.
Тси Ири вне форума  
Старый 08.12.2013, 23:29   #3
Тси Ири
Эмпиец
 
Аватар для Тси Ири
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 166
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 160
- 150
- 997
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принят.

+2000 опыта.
+2500 очков опыта за участие в акции.
+50 к шансу использовать любую техническую способность.
Способность:Робототехник (пассивная способность) (+50 очков роботов)

Начальные характеристики:
150 здоровья.
150 энергии.
__________________
+20 к шансу попасть при любой физической атаке.
+20 к шансу увернуться от любой атаки.
-50 к шансу успешно применить любую технологическую способность
Регенерация: +1 жизнь каждое действие
+10 к шансу попасть при использовании кинжалов
+30 к шансу попасть при использовании иллюзий и искажения реальности.

Последний раз редактировалось GM; 09.12.2013 в 09:53.
Тси Ири вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема

Метки
лето


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot