Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 13:06   #1
Джек
Лето Намальдивах
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Джек
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 1,262
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 365
- 250
- 13114
Анкета персонажа
0

По умолчанию Джек.

1. Имя. Джек Райден

2. Раса. Человек

3. Возраст. 23

4. Родной мир. Эмпия

5. Внешность. Рост – 191. Цвет волос – темно русый. Цвет глаз – серый.
Высокий парень, не обладающий какой-то выдающейся или бросающейся в глаза внешностью (по Эмпийским меркам). Узкое лицо, подбродок чуть острый, прямой нос, тонкие брови, бледная кожа. Вечно непричесанные и непослушные волосы, темно русого цвета достают до плеч. Джек старается скрыть волосами правый глаз и повязку на нем. Ростительность на лице отсутствует.
Из одежды предпочитает что-нибудь поскромнее и практичнее. Дорогих одежд Джеку пока еще не приходилось даже видеть. Особые приметы: нету правого глаза (повзяка на глазу), на икре правой ноги татуировка ウインター
Spoiler for примерно как-то так:


6. Рост и вес. Рост – 191. Вес 88 кг.

7. Характер. Спокойный. Джека очень сложно разозлить и вывести из себя. Это сложно, но возможно, но и то когда он зол особого виду он не подает. В целом, это касается не только когда он зол, но и других эмоций. Редко можно увидеть когда Джек громко смеется, танцует от радости или как-то по иному выражает внешне свои чувства.
Джек молчалив. Он настолько молчалив, что иногда это может быть небольшой проблеммой или невидимым барером в общении с ним. И он скорее молчалив, не потому что стесняется или еще, а просто предпочетает быть в основном предельно кратким, не пускать лишних слов на ветер и почему то убежден что его слова никому не нужны, потому лучше просто промолчать. Бывает даже так, что его можно ошибочно принять за немого. Однако есть достаточно быть близким с Джеком, и знать что ему интересно и какие у него темы больные то от него можно даже добиться длинющих лекций. Рассудителен. Много думает, внимательно вглядывается в незнакомцев пытаясь как можно объективнее сложить свое первое впечатленее. Может часами сидеть и глазеть в одну точку, раздумывая о чем-то высшем или наоборот о глупом, типа о смысли жизни и бытия или какого черта Луну в Эмпии назвали Луной, точно так же как и на Земле?
Мечтает повидать мир и попробывать все: прочитать все книги, услышать все истории, побывать во всех местах где только можно, увидеть бесконечное число закатов и расветов и конечно же обрести верных хороший друзей. А боиться обратного: так и остаться одиноким и окончить свой путь, так не поняв в каком мире он жил.

8. Биография.
  • 801 год со смерти Демируга – В портовом городке Нейда-Син, у одного из легионеров по имени Раин Райден, и у ее невесты Айэль родился сын – Джек.
  • 804 год со смерти Демируга – Отца Джека призывают на службу, в связи его повышением и назначением на командирскую должность. Айэль с сыном уежают из Нейда-Син, в другое место – тоже портовое поселенее, но в разы меньше, которое называется Увирит.
  • 806 год со смерти Демируга – Увирит был совсем маленьким рыбаццким поселением, с населением менее сотни душ. Но молодая семья перебралась сюда не безосновательно: во первых – тут живет рыбак Дивайт, дед Джека; во вторых – отцу Джека оставалось 5 лет до окончания своей службы, после которой ему обещали большие выплаты, да и к тому же ему в Увирите выделили приличный кусок земли во владение, так что Айэль с Раином мечтали тут вскоре построить свой особняк, плантацию… в общем много о чем мечтали. В Увирите так же жил хороший знакомый Раина - Сокуциус Эргалла, канцлер. И так как в Увирите год назад сгорела местная школа вместе с учителем, то Сокуциус по старой дружбе согласился обучать Джека (читать, писать, история и т.д.). Айэль подрабатывает официанткой в местном трактире.
  • 807 год со смерти Демируга – Джеку 6 лет. Не смотря на то, что уже тогда был довольно молчаливым, он находит обзщий язык со своим дедом (который был еще более молчалывым чем Джек. Возможно из-за деда Джек такой.) и канцлером Соукуцилус, с которыми проводил болшую часть своего времени. В конце этого года, отец приезжает в Увирит, навестить свою жену и сына. Он проводит со своей семьей Новый год, и еще некоторое время остается с ними. Джек навсегда запомнит этот Новый год… как самый счасливый новый год за все детство.
  • 808 год со смерти Демируга – В начале года, отец вновь покидает семью и отправляется на службу в самые горячие места Аквилии. На почве этого, у Джека возник конфликт с одной местной девочкой равестницей. Завязалась драка, в результате которой девочка выцарапала правый глаз Джеку. Местная ребетня встает на сторону девочки, и поддерживает ее. В результате этого Джек становиться чуть более замкнутым в себе, и еще больше проводит время либо с дедом либо с канцлером-учителем.
  • 809 год со смерти Демируга – Раин Райден погибает в ходе несения службы. Айэль тяжело переносит потерю мужа. Джек остается долгое время в неведенье.
  • 811 год со смерти Демируга – Джек узнает о смерти отца. Он тяжело переносит эту новость. Первые две недели после того как он узнал о смерти отца он не проронил ни слова.
  • 814 год со смерти Демируга – если так можно выразиться, то положение спасает приезжия семья. В Увирит, приезжает новая семья, которая во много похожа на семью Джека (отец семейства так же вояка из Легиона, и так же пока еще на службе и обещает вернуться и озолотить), однако чуть в большем составе. В частности, из всей этой семь можно выделить лишь одну девочку, которая чуть ли не сразу же обращает на Джека внимание и проявляет к нему интерес. И Джек отвечает полной взаимностью. Девочку звали Аола, и она была полной противоположностью Джека – сверхэнергичная, ужастно болтливая, непоседливая безрасудная и чудная. Так как Джек «очень непопулярен» среди местных равестников, то его вместе с Аолой начинают считать парой, что в принципе не далеко от истины. Он были довольно необычной парой: Аола таскала повсюду с собой Джека, вечно о чем-то громко треща, а Джек вечно следовал за ней, молча выслушавая что она говорит.
  • 815 год со смерти Демируга – Спустя три года в Увирит приезжает отец Аолы. Он сражу же подмечает Джека как друга Аолы, и кажется сделал для себя некоторые поспешные выводы, из-за которых он довольно быстро стал его считать чуть ли не членом семьи. Отец Аолы, сраже же попытался наладить с ним дружеские отношения. И он сразу же намекнул, что если он хочет и дальше быть с Аолой, то ему нужно хотя бы знать с какой стороны держиться меч.То есть, он сразу же начал ставить какие-то условия своему предпологаемому зятю, хоть и столь юному. Джек положительно принимает это условие, и начинает обучение некоторым воинским искуством ( в частности владение мечом, щитом и чуть-чуть верховой езды). Да и как можно от этого отказаться, когда сам благородный рыцарь предлагает обучиться настоящим мужцким наукам.
  • 816 год со смерти Демируга – отец Аолы сообщает Джеку о своих планах: в 825 или чуть познее все семейство Аолы переезжает в окрестность столицы, так как у них тогда достроится их поместье и что там они будут хорошо жить, и что Джек может поехать вместе с ними, но тогда к нему будут некоторые требования, мол чтобы он был достойным членом этого семейства, как например сам отец Аолы, а он титулованный рыцарь. Айэль только рада что Джеку есть дарога в высший свет. Джек согласен на это, и обучение продолжается…
  • 817-824 годаот смерти Демируга – эти семь лет протикают без особых примечательных событий. Для Джека это самый спокойный и умиротворенный периуд. Закончил обучение у Сокуциуса, по прежднему помогал деду на рыбалке, проводил много времени в компании Аолы, окружающие постепенно стали относится к нему с уважением, а так же продолжалось обучение у отца Аолы.
    И вот наконец, Джеку исполнилось 23 года, и ему предстоит открыть овую страницу в своей жизни.

9. Как Вы нас нашли.
Замена погибшего Ами. Прошу перенести опыт на этого персонажа.
10. Способы связи с Вами.
Roshe000@gmail.com
__________________
Оруженосец: может нести на 30 кг больше
+5 шанс заблокировать атаку щитом
+10 шанс попасть в противника мечом
+20 шанс попасть из арбалета или огнестрела
Поглощение урона 1, если снаряжен в латы
-50 шанс использовать магию

Последний раз редактировалось Джек; 13.10.2014 в 09:12.
Джек вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:16   #2
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 4368
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Сделай био не списком, а стеной текста лучше. Хотя и так не плохо, хе-хе-хе. Ты, часом, не калькуешь Райдена из MGS?
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
__________________
Внешний вид
Внешность для выхода в люди
Личина
Форма Повелителя Демонов
Вооружение: Руки, ноги, хвост, башка.
Экзотическое оружие: одноручное, рубящее, без свойств. Похоже на одноручный меч.
Инвентарь: Книга Смерти.
Очки подчинения: 320


Spoiler for Внимание ведомым игрокам:
В виду плотного рабочего графика, отписывать посты буду вечером, по возможности всем. Все вопросы решаются в личку, либо контакты (их можно попросить через личку).

Spoiler for Внимание принимаемым игрокам:
Я стараюсь быть объективным и достаточно не строгим, но если что-то не устраивает в анкете, то я обязательно вам скажу.

Spoiler for Маленькие уточнения по внешности Бальтазара:
Пока Бальтазар не принимает форму демона, нельзя заметить его демоническое происхождение, так как обычно он полностью закутан в алый плащ, а лицо скрыто маской. Даже если он снимет с себя маску, то вы увидите лишь обезображенное лицо с металлической пластиной, которая вполне может быть штифтом, фиксирующим череп. А светящиеся глаза цвета пламени - вполне могут быть магического происхождения.


ЛОРД ЖИВ!
Бальтазар вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:30   #3
Джек
Лето Намальдивах
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Джек
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 1,262
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 365
- 250
- 13114
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Отсылка к тому есть. Только у того Джека, Райден это позывной а нас фамилия
__________________
Оруженосец: может нести на 30 кг больше
+5 шанс заблокировать атаку щитом
+10 шанс попасть в противника мечом
+20 шанс попасть из арбалета или огнестрела
Поглощение урона 1, если снаряжен в латы
-50 шанс использовать магию
Джек вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:34   #4
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 4368
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джек Посмотреть сообщение
Отсылка к тому есть. Только у того Джека, Райден это позывной а нас фамилия
Ща подумаю.
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
__________________
Внешний вид
Внешность для выхода в люди
Личина
Форма Повелителя Демонов
Вооружение: Руки, ноги, хвост, башка.
Экзотическое оружие: одноручное, рубящее, без свойств. Похоже на одноручный меч.
Инвентарь: Книга Смерти.
Очки подчинения: 320


Spoiler for Внимание ведомым игрокам:
В виду плотного рабочего графика, отписывать посты буду вечером, по возможности всем. Все вопросы решаются в личку, либо контакты (их можно попросить через личку).

Spoiler for Внимание принимаемым игрокам:
Я стараюсь быть объективным и достаточно не строгим, но если что-то не устраивает в анкете, то я обязательно вам скажу.

Spoiler for Маленькие уточнения по внешности Бальтазара:
Пока Бальтазар не принимает форму демона, нельзя заметить его демоническое происхождение, так как обычно он полностью закутан в алый плащ, а лицо скрыто маской. Даже если он снимет с себя маску, то вы увидите лишь обезображенное лицо с металлической пластиной, которая вполне может быть штифтом, фиксирующим череп. А светящиеся глаза цвета пламени - вполне могут быть магического происхождения.


ЛОРД ЖИВ!
Бальтазар вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:37   #5
Джек
Лето Намальдивах
Раса в игре: Человек
 
Аватар для Джек
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 1,262
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 365
- 250
- 13114
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Ну подумайте .-.
Хотя если критично, могу и убрать фамилию.
__________________
Оруженосец: может нести на 30 кг больше
+5 шанс заблокировать атаку щитом
+10 шанс попасть в противника мечом
+20 шанс попасть из арбалета или огнестрела
Поглощение урона 1, если снаряжен в латы
-50 шанс использовать магию
Джек вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:20   #6
Бальтазар
Самое доброе зло
Имя в игре: Бальтазар
Раса в игре: Демон
 
Аватар для Бальтазар
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 2,149
Отправить сообщение для Бальтазар с помощью ICQ
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 235
- 210
- 4368
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принят!
Жизни: 150
Энергия: 150
Опыт: 1000
Начальные бонусы:
Оруженосец: может нести на 30 кг больше
+5 шанс заблокировать атаку щитом
+10 шанс попасть в противника мечом
+20 шанс попасть из арбалета или огнестрела
Поглощение урона 1, если снаряжен в латы
-50 шанс использовать магию
__________________
+30 к шансу успешно использовать демонологию
+20 к шансу успешно использовать психические способности
+15 к шансу успешно атаковать холодным оружием ближнего боя
-30 к шансу успешно использовать магию жизни и света
-50 к шансу атаковать технологическим оружием
-50 к шансу атаковать высокотехнологичным оружием
Не способен к некромантии
Особенность "Якорь Искателя" (см. анкету)
__________________
Внешний вид
Внешность для выхода в люди
Личина
Форма Повелителя Демонов
Вооружение: Руки, ноги, хвост, башка.
Экзотическое оружие: одноручное, рубящее, без свойств. Похоже на одноручный меч.
Инвентарь: Книга Смерти.
Очки подчинения: 320


Spoiler for Внимание ведомым игрокам:
В виду плотного рабочего графика, отписывать посты буду вечером, по возможности всем. Все вопросы решаются в личку, либо контакты (их можно попросить через личку).

Spoiler for Внимание принимаемым игрокам:
Я стараюсь быть объективным и достаточно не строгим, но если что-то не устраивает в анкете, то я обязательно вам скажу.

Spoiler for Маленькие уточнения по внешности Бальтазара:
Пока Бальтазар не принимает форму демона, нельзя заметить его демоническое происхождение, так как обычно он полностью закутан в алый плащ, а лицо скрыто маской. Даже если он снимет с себя маску, то вы увидите лишь обезображенное лицо с металлической пластиной, которая вполне может быть штифтом, фиксирующим череп. А светящиеся глаза цвета пламени - вполне могут быть магического происхождения.


ЛОРД ЖИВ!
Бальтазар вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.


Skin Design By vBulletin Aliens

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot