Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 00:06   #1
Джо
Альтруизм - наше все.
Имя в игре: Джо, Джозеф, Джо'Крин
Раса в игре: Нежить
 
Аватар для Джо
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,609
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 150
- 150
- 162
Анкета персонажа
0

По умолчанию Беспамятный мертвец

1. Имя

Джозеф Крин или просто Джо.

2. Раса

Нежить

3. Возраст

98 лет

4. Родной мир
Варренкайн. Мир который очень похож на Землю, однако там преобладает магия. Если сравнивать Варренкайн с Землей, то можно сказать что в этом мире на данный момент Викторианская Эпоха.
В Варренкайне существует множество наций, которые тем или иным способом различаются меж друг-другом. Например Ровадия, королевство откуда Джо, очень недружелюбное и негостеприимное как по климату, так и по культуре. Всяких заезжих гостей не любит, делает все сама. Люди к этой неприветливой земле смогли привыкнуть и даже выращивать нужные им сельскохозяйственные культуры.

5. Внешность

Высокий жилистый мертвец с бледной, немного прогнившей кожей, синими горящими глазами и хриплым голосом. На голове даже остались волосы до плеча, которые изрядно поседели. Ходит как обычный человек, ибо разложение слишком мало. Также имеет: угловатое строение лица, орлиный нос, тонкие бледные губы, отчетливые скулы. Одет в черную чуток изорванную накидку с капюшоном, серая рубаха, того же цвета льняные штаны, половина лица закрыта коричневым шарфом. На концах пальцев имеются острые когти (4 см), которые Джо использует как оружие. Зубы подточены, ими легко можно разгрызть плоть. Также на левом виске есть татуировка в качестве цифры "3". Очень ловок, даже может взбираться на стену не без помощи когтей.

6. Рост и вес

184 см и 41 кг

7. Характер

"Мертвец, потерявший память и задающий много странных вопросов" - Вот как приблизительно можно охарактеризовать Джо'Крина. Очень разговорчивый, при возможности всегда продолжает или начинает диалог. Дружелюбен, при угрозе со стороны человека или кого нибудь другого пытается договориться, ну или в крайнем случае уйти от опасности, но если ни договариваться, ни сбежать нельзя, то Джо начнет драться. Ведет себя в диалоге несколько странно, даже при ответе он может отвлечься на какую то ерунду и описать ее вслух. Это все объясняет то, что у него амнезия, но амнезия частичная, то бишь он не помнит только то, кем он был до и после воскрешения и поэтому даже безделушка может ему что то напомнить. Благодаря всему этому он очень дедуктивный и может узнать к примеру, что это за здание, даже не смотря на таблички или надписи. Ненавидит зеркала, точнее свое отражение, когда он его видит, он либо разворачивается от зеркала, либо разбивает его. Очень боится пожаров и огня. Также он обожает перебивать в разговоре людей. В бои пытается не лезть, ибо не хочет нажить врагов на свою жизнь.

8. Биография

Семья Джо Крина была виноделами. У них вполне хватало денег чтобы обеспечивать обучение мальчика. Магия и технология ему никак не давались, но урок в простой учебе под названием Литература ему очень нравился, бывало такое что он прогуливал другие уроки и ходил только на Литературу, но родители его поставили его на место. Прошли годы, Джо закончил учебу, уехал к родителям и начал помогать им в винном деле. Вскоре родители отдали винодельню Джо'Крину. Под руководством Джо винодельня простояла 2 года, он отдал заведение родной сестре, ибо зарплаты было как кот наплакал. Это связывалось с тем что у Джо нет нужных качеств для управления заведений. Джо устроился работать курьером, это получалось у него намного лучше и зарплаты было больше.
И вот однажды, пришел на вид простой заказ: "Доставить письмо в один особняк". Когда Джо пришел туда, его схватили странные бледные существа и убили его свернув ему шею. Вскоре он почувствовал что он снова жив, но с головой что то было не так. Перед собой он видел скелета в богатой робе, он колдовал, а когда закончил поприветствовал Джо'Крина (Судя по методам воссоздании "вербовки" Некроманта, тот был еще "зеленым" и допускает много ошибок, считая что для "Армии Тьмы" понадобится любой, хоть курьер из семьи виноделов) Тут Джо'Крин обратил что он не дышит, но все еще живет, факты указывали только одно, он стал прислужником Лича. В голове также звучал тихий голос разума, которого заглушали приказы Мертвого Колдуна (Вторая ошибка Мертвого Волшебника, тот не уничтожил разум Джо, который сохранился даже после смерти(В Варренкайне такое бывает))
Прошло несколько десятков лет. Джо'Крин был просто рабочей силой, таскал ящики, трупы и т.д., он ничего не мог с этим поделать, его разумом управляла магия. Но вдруг, в особняк забрела Армия Света, она убивала нежить одной за другим, а Джо был в лаборатории, вход которой был замаскирован, и к счастью, Некромант его забыл. Когда Войны Света добрались до Лича, началась кровавая битва, в которой все люди и мертвецы погибли (Кроме Покровителя Нежити, конечно), однако Мертвый Колдун израсходовал большую часть своей магии, и так как он думал что все слуги погибли он разбил "магические цепи" и начал отдыхать восстанавливая свою силу. И тут разум Джо вернулся в тело. Из-за внезапного появления, которое несло ярость, Джо начал рушить всю лабораторию, в которой по иронии судьбы была филактерия Лича, которая разбилась от гнева слуги №3 и Мертвый Колдун погиб. Через некоторое время, Джо успокоился, и понял что ничего не помнит (долгое магическое воздействие плохо сказывается на разуме). Он начал искать выход, но были лишь каменные стены (вход и выход из лаборатории были магическими и просто исчезли). И сзади послышался странный шум. Джо обернулся и увидел портал, он вбежал в него, думая что это единственный выход и впереди его ждала неизвестность...

Много сделал Джо за время своего путешествия, в особенности для Аквилии. Однако, после событий в Гелвейне Джо погиб, но не на совсем. Магия бывшего лича Драмасдара сумела спасти его душу и он явился из мира мертвых, готовый снова пытаться влиять на судьбу мира.

9. Как вы нас нашли?
http://top.roleplay.ru/

10. Способы связаться с вами
https://vk.com/berentor
__________________
+15 к шансу успешно использовать Магию Крови.
+15 к шансу успешно использовать некромантию.
+ 20 к шансу успешно использовать Демоническую Магию.
- 20 к шансу успешно использовать высокотехнологичное оружие.
- 10 к шансу успешно использовать Управление Светом.
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: Начинает со способностью "Мертвое тело". +10 к шансу попасть по живым.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: Джо восстанавливает +5 энергии во время отдыха. Так же дается + 60 к магии крови, некромантии и демонологии. А смерть наступает лишь тогда, когда жизни опустятся до -200 (вместо -100)

Последний раз редактировалось Джо; 21.06.2016 в 21:27.
Джо вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:20   #2
Айрдис
Местная бука
Имя в игре: Айрдис До'Скарзах
Раса в игре: Дроу
 
Аватар для Айрдис
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 1,973
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 135
- 195
- 13005
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Здравствуйте!

1) Хотелось бы более подробного описания внешности: ваш персонаж, как я понимаю, не полностью разложился? Тогда почему бы не описать черты лица? Походку, телосложение, голос, - существо само по себе весьма необычное, поэтому любая деталь будет важной.

2)
Цитата:
Сообщение от Джо'Крин Посмотреть сообщение
Благодаря всему этому он очень дедуктивный и может узнать к примеру, что это за здание, даже не смотря на таблички или надписи.
Если у вашего персонажа амнезия, а значит, он не помнит абсолютное большинство подробностей окружающего мира, он никоим образом не сможет отличить винодельню от мясницкой, ибо не будет даже подозревать о существовании подобных заведений.

3)
Цитата:
Сообщение от Джо'Крин Посмотреть сообщение
В бои пытается не лезть, ибо вся нежить всегда имеет плохую репутацию.
Честно говоря, я не поняла причинно-следственную связь. Объясните, пожалуйста.

4) Побольше характера: храбрость, доверчивость, доброта. Чего боится ваш персонаж, а к чему он привязан? Каким людям симпатизирует (если вообще им симпатизирует)?

5)
Цитата:
Сообщение от Джо'Крин Посмотреть сообщение
. Когда он пришел туда, его схватили странные бледные существа и убили
Почему выбор пал именно на ничем не примечательного курьера из семьи виноделов?

6) Хотелось бы побольше узнать об отроческих годах персонажа: где учился, возможно, занимался магией или науками, были ли у него друзья, люил ли он когда-то. Это раскроет вашего персонажа и позволит читателю узнать его получше.

7) Нежить обычно неразумна и представляет собой просто мёртвые тела, управляемые с помощью магии. Почему же у вашего персонажа сохранился разум?

8) Порталы в Эмпию невозможно открыть намеренно, поэтому лич никак не мог этого сделать. Портал мог случайным образом появиться в лаборатории.
__________________
+25 к шансу попасть в тени или в темноте.
+25 к шансу попасть используя мечи.
+30 к шансу использовать способности из ветки "Теневые искусства".
__________________
Никогда не знаешь, какая неудача спасет тебе жизнь.

Spoiler for Одежда:
Плотный темный плащ с капюшоном, черные кожаные штаны, высокие черные сапоги мягкой кожи, шелковая серая рубашка, черная кожаная куртка с серебристыми узорами в виде паутины на плечах, наручи, поножи, нагрудник, наплечники из кожи и легкого металла, черные перчатки из кожи.

Spoiler for Оружие:

В оба клинка ("Парное внедрение") внедрены 18 "Заточек оружия".


Spoiler for С собой:
2398 эмпи, мешок, карта, два ножа, провизия, набор для заточки и чистки оружия, одиумные запонки
Айрдис вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:31   #3
Джо
Альтруизм - наше все.
Имя в игре: Джо, Джозеф, Джо'Крин
Раса в игре: Нежить
 
Аватар для Джо
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,609
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 150
- 150
- 162
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Заранее меня простите, это мой первый опыт в форумных ролевиках
В скором времени исправлю
__________________
+15 к шансу успешно использовать Магию Крови.
+15 к шансу успешно использовать некромантию.
+ 20 к шансу успешно использовать Демоническую Магию.
- 20 к шансу успешно использовать высокотехнологичное оружие.
- 10 к шансу успешно использовать Управление Светом.
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: Начинает со способностью "Мертвое тело". +10 к шансу попасть по живым.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: Джо восстанавливает +5 энергии во время отдыха. Так же дается + 60 к магии крови, некромантии и демонологии. А смерть наступает лишь тогда, когда жизни опустятся до -200 (вместо -100)
Джо вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:06   #4
Джо
Альтруизм - наше все.
Имя в игре: Джо, Джозеф, Джо'Крин
Раса в игре: Нежить
 
Аватар для Джо
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,609
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 150
- 150
- 162
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Ну вот и все, отредактировал... Вам нравится?
__________________
+15 к шансу успешно использовать Магию Крови.
+15 к шансу успешно использовать некромантию.
+ 20 к шансу успешно использовать Демоническую Магию.
- 20 к шансу успешно использовать высокотехнологичное оружие.
- 10 к шансу успешно использовать Управление Светом.
__________________
Расовые бонусы:
Бонус при принятии: Начинает со способностью "Мертвое тело". +10 к шансу попасть по живым.
Бонус при достижении 50 тысяч опыта: Джо восстанавливает +5 энергии во время отдыха. Так же дается + 60 к магии крови, некромантии и демонологии. А смерть наступает лишь тогда, когда жизни опустятся до -200 (вместо -100)
Джо вне форума  
Старый 09.09.2014, 23:20   #5
Айрдис
Местная бука
Имя в игре: Айрдис До'Скарзах
Раса в игре: Дроу
 
Аватар для Айрдис
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 1,973
Инвентарь и вещи персонажа
Способности персонажа
Характеристики персонажа
- 135
- 195
- 13005
Анкета персонажа
0

По умолчанию

Принят!
Добро пожаловать в Эмпию!

+500 опыта
+40 к шансу попасть при использовании когтей (считаются экзотическим оружием)
+20 к шансу успешно воспользоваться некромантией и теневыми искусствами
-50 к шансу успешно использовать магию жизни

Начальная способность: Мёртвое тело (пассивная способность)
__________________
+25 к шансу попасть в тени или в темноте.
+25 к шансу попасть используя мечи.
+30 к шансу использовать способности из ветки "Теневые искусства".
__________________
Никогда не знаешь, какая неудача спасет тебе жизнь.

Spoiler for Одежда:
Плотный темный плащ с капюшоном, черные кожаные штаны, высокие черные сапоги мягкой кожи, шелковая серая рубашка, черная кожаная куртка с серебристыми узорами в виде паутины на плечах, наручи, поножи, нагрудник, наплечники из кожи и легкого металла, черные перчатки из кожи.

Spoiler for Оружие:

В оба клинка ("Парное внедрение") внедрены 18 "Заточек оружия".


Spoiler for С собой:
2398 эмпи, мешок, карта, два ножа, провизия, набор для заточки и чистки оружия, одиумные запонки

Последний раз редактировалось Айрдис; 09.09.2014 в 23:20.
Айрдис вне форума  
Вернуться   Эмпия > Анкетирование > Принятые анкеты
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot